1news.az

Пашинян сожалеет, что американская сторона не проявляет активности в плане контактов с Арменией

22 Октября, 2018 в 13:00 ~ 1 минута на чтение 736
Пашинян сожалеет, что американская сторона не проявляет активности в плане контактов с Арменией

Ереван планирует наладить более тесное сотрудничество с Вашингтоном.

Об этом исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил в понедельник журналистам, комментируя предстоящий визит советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, цитируют его армянские СМИ,

Болтон ранее анонсировал свой визит в Россию и страны Южного Кавказа. Он сообщил, что встретится с высокопоставленными должностными лицами четырех стран для «продвижения американских интересов в вопросах безопасности».

«Практически со всеми нашими зарубежными партнерами у нас идут интенсивные переговоры на высоком уровне», - сказал Пашинян.

Вместе с тем, он выразил сожаление, что американская сторона пока не проявляет активности в плане контактов с Арменией. Вместе с тем, и.о. главы правительства выразил надежду, что в скором времени армяно-американские связи интенсифицируются.

Пашинян добавил, что ранее Ереван посетил советник замглавы Госдепартамента, с которым состоялся интересный разговор, в ходе которого армянская сторона проинформировала о стремлении активизировать контакты с США.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net