1news.az

Пашинян потребовал от Кочаряна 650 тысяч драмов

13 Июня, 2019 в 17:24 ~ 1 минута на чтение 1357
Пашинян потребовал от Кочаряна 650 тысяч драмов

В суде общей юрисдикции Еревана представитель Пашиняна - Геворг Гезалян - потребовал от второго президента Армении Роберта Кочаряна 650 тысяч драмов на судебные расходы.

Как сообщает «Арменпресс», на судебном заседании представитель Роберта Кочаряна - Айк Алумян - заявил об отказе от иска, после чего был затронут вопрос судебных расходов. Представитель Пашиняна - Геворг Гезалян - отметил, что единственным источником дохода его доверителя является зарплата и в ходе судебного процесса, заплатив адвокатам за услуги, он потратил 650 тысяч драмов.

Представитель Роберта Кочаряна - Айк Алумян - не считает эту сумму разумной и отметил, что судебный процесс фактически не состоялся.

Суд удалился в совещательную комнату для вынесения судебного акта по иску. Судебный акт будет опубликован 24 июня.

Предметом иска было - обязать ответчика Никола Пашиняна принести публичные извинения за следующее высказывание: «Говорит, неприкосновенен. Что значит неприкосновенен? То есть можно организовать убийство людей и стать неприкосновенным. Где такое написано?»

13 июня в ходе судебного заседания Айк Алумян, обращаясь к ответчику, сказал, что если представитель ответчика недвусмысленно заявит, что, сделав это обсуждаемое заявление, Никол Пашинян не имел в виду Роберта Кочаряна, то истец готов отказаться от иска.

Представитель Никола Пашиняна, Геворг Гезалян, в ходе судебного заседания заявил, что премьер Пашинян, сделав это заявление, не имел в виду Кочаряна, что удовлетворило истцов.

А.С., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены