1news.az

Пардис Фарджад-Азад: «Я убедил Фогтса в своей боеготовности»

21 Мая, 2013 в 18:55 ~ 1 минута на чтение 2265
Пардис Фарджад-Азад: «Я убедил Фогтса в своей боеготовности»

БАКУ, 21 мая – SPORT.1NEWS.AZ

Полузащитник Пардис Фарджад-Азад рассказал немецкой прессе о том, как провел сезон в «Сумгайыте» и дебютировал в сборной Азербайджана.

Sport.1news.az со ссылкой на transfermarkt.de приводит вашему вниманию краткое содержание данного интервью.

«Я провел 2 года в клубе «Берлинер», в составе которого хорошо отыграл товарищеский матч против азербайджанского клуба АЗАЛ на сборах в Турции, - сказал Пардис. – Через год снова в Турции ко мне подошел тренер «Сумгайыта» Бернхард Рааб, который также родом из Германии. Он мне предложил выступать в Азербайджане. И я бесплатно перешел в «Сумгайыт» спустя полгода, когда мой контракт в «Берлинере» истек.

Наша команда почти полностью состоит из молодых футболистов, и мы очень хорошо ладим между собой. Мне удалось забить важные мячи в составе клуба. А так как моя бабушка родилась в Баку, меня пригласили играть за сборную Азербайджана. Для меня это стало важным аспектом. На сборах в Дубае я убедил наставника сборной Берти Фогтса в своей боеготовности, и он сказал, что я буду приглашен на отборочные матчи против Люксембурга и Португалии.

Я знал Берти Фогтса с детских лет, когда он тренировал сборную Германии. Именно он выиграл с Германией последний чемпионский титул в 1996 году. Он хороший футболист и тренер. У него очень четкое представление о футболе».

Тельман Амирасланов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net