1news.az

Ответ «полиции нравов», или Сексуальная революция Сямры Рагимли - ФОТО – ВИДЕО

16 Мая в 15:51 ~ 3 минуты на чтение 81001
Ответ «полиции нравов», или Сексуальная революция Сямры Рагимли - ФОТО – ВИДЕО

Певица Сямра Рагимли, представлявшая Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение 2016», вернулась из Стокгольма в Баку.

На конкурсе С.Рагимли с песней «Miracle», написанной шведской командой авторов, заняла 17-е место – в результате голосования профессионального жюри (44 балла) и телезрителей (73 балла) певица набрала 117 баллов.

Однако основной темой обсуждения пользователей социальных сетей в Азербайджане было не только выступление Сямры, но и ее весьма откровенные сценические образы, наряды, в которых певица появлялась на мероприятиях в Стокгольме, и PR-публикации в соцсетях и СМИ о возможных романтических отношениях исполнительницы с другими участниками конкурса.

В общем-то, можно сказать, что пиар кампания Сямры запомнилась ярким эпатажем, который смутил в первую очередь часть местных зрителей, которые сочли поведение певицы несоответствующим нашему «облико морале» (в очередной раз включился пресловутый «менталитет», который, как вы понимаете, мы обязаны чтить так же самозабвенно, как Остап чтил Уголовный кодекс).

Первый всплеск изумления и возмущения произошел после появления Сямры в коротком платье с глубоким декольте на красной дорожке официальной церемонии открытия «Евровидения 2016».

Там же, как сообщили СМИ, С.Рагимли получила предложение руки и сердца от участника «Евровидения 2016» нидерландского певца Дауэ Боба, который выложил в сеть фотографию с Сямрой на руках, спровоцировавшую резонанс среди некоторых азербайджанских зрителей.

Но и это еще не все.

В СМИ принялись обсуждать возможные романтические отношения между представителем России Сергеем Лазаревым и Сямрой Рагимли. «Блогеры надеются, что из Стокгольма Лазарев вернется не только с победой, но и с невестой», - отмечал по этому поводу российский Cosmopolitan.

Перед финалом конкурса также вызвали резонанс и снимки, на которых Сямра Рагимли запечатлена в объятиях одного из фаворитов конкурса «Евровидение 2016» - представителя Франции Амира Хаддама, с которым певица во время промо-встречи в стокгольмской кондитерской готовила капкейки.

И если слухи о романах Сямра не комментирует, то на критику, связанную с откровенными образами, представительница Азербайджана на «Евровидении 2016» уже ответила.

«Это – Европа, и я не вижу никаких изъянов в своей одежде – все хорошо, и главное, что мне подходит. Если бы не подходило, тогда это был бы позор – но мне же подходит», - отметила Сямра Рагимли в беседе с представителями азербайджанских СМИ в аэропорту по прибытии в Баку.

Тут и добавить нечего. Действительно подходит.

Да и нет в этих образах ничего предосудительного. Ну, надела платье с декольте, ну, посудачили про роман и предложение руки и сердца… Что тут такого?

После тех нарядов, что нам демонстрируют на различных церемониях обожаемые всеми звезды Голливуда, ничего предосудительного в образах Сямры и искать-то не стоит. На дворе 21-й век.

Кстати, по нашему мнению, незамеченным остался дебютный клип Сямры на песню «О sevir», снятый на берегу Каспийского моря, в котором юная певица появляется (блюстителей менталитета просим зажмуриться)… в купальнике.

И, о Боже, в нем она приплясывает, шевеля бедрами в стиле Шакиры. Представляете?

Не знаем как вам, а нам кажется, что уж лучше носить декольте как у Сямры, нежели нести бред в эфире местных телеканалов, как это делают многие наши «звездульки»…

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Профиль

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net