1news.az

Открытие традиционной благотворительной ярмарки “Soyuq əllər, isti ürək” – ФОТО – ВИДЕО

4 Декабря, 2018 в 15:24 ~ 2 минуты на чтение 7483
Открытие традиционной благотворительной ярмарки “Soyuq əllər, isti ürək” – ФОТО – ВИДЕО

1 декабря 2018 года под руководством Nargis Fund и при организационной поддержке Amapola Exclusive Events состоялось открытие благотворительной новогодней ярмарки “Soyuq əllər, isti ürək”.

Ежегодно, по традиции, в преддверии Нового года главная улица столицы преображается в лучшую развлекательную площадку. На территории Площади Фонтанов разворачивается благотворительная ярмарка, прибыль с продаж на которой будет направлена на лечение детей, страдающих различными заболеваниями.

Концепция ярмарки в этом году кардинально отличается от прежних и обещает быть наиболее запоминающейся. Ярмарка оформлена в скандинавском стиле, в основе которого лежит использование натуральных материалов, что великолепно сочетается с духом современности. Всего построено 47 торговых киосков, где посетителям предлагаются всевозможные предметы новогоднего декора, варианты подарков, одежда, украшения ручной работы, игрушки, еда и многое другое. Всюду звучит веселая праздничная музыка, льются мелодии современных эстрадных мотивов. От разнообразия всевозможных лакомств, вкусной еды и снеков, игрушек и сувениров голова идет кругом. Даже если у вас нет планов что-то купить, эту ярмарку стоит посетить, чтобы проникнуться духом приближающегося праздника, а также чтобы внести свой вклад в спасение жизней будущих космонавтов, физиков, учителей и врачей, одним словом, наших детей.

В этом году ярмарка продлится до 6 января. Спешите порадовать себя и своих близких, ведь новогоднюю благотворительную ярмарку любят все - за яркость, волшебство, семейность, а также за возможность внести свою лепту в благое дело.  

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net