1news.az

Опрос на улицах Баку: «Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок признался вам, что он гей или лесбиянка?» – ВИДЕО

18 Января, 2016 в 16:38 ~ 2 минуты на чтение 10576
Опрос на улицах Баку: «Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок признался вам, что он гей или лесбиянка?» – ВИДЕО

Видеоопрос журнала «Minority», проведенный на улицах Баку, удивил довольно неожиданной реакцией прохожих.

Их ответы на вопрос: «Как вы поступите, если ваш ребенок окажется геем или лесбиянкой?» были весьма неоднозначны. От радикального «убью», до терпимого «это личный выбор каждого человека».

«Мой ребенок никогда не станет геем, потому что Я его воспитываю! Дело в крови. Если есть в ней зараза, ничего не поможет», - высказался первый опрошенный мужчина. 

Следующая – девушка, также исключила подобную возможность.

Любопытную модель поведения описал довольно молодой еще парень, заявив, что если о нетрадиционной ориентации ему сообщит дочь, он ее… убьет. А вот если это будет сын, то отец просто отречется от него.

Несмотря на столь категоричные заявления, встречались и те, кто отвечал, что сексуальная ориентация – не повод отказываться от своего ребенка, а тем более, его «убивать».

«Прежде всего, это человек, вне зависимости от того, гей он или лесбиянка – он близкий мне человек, это мой ребенок. Я бы сделал все от меня зависящее, чтобы ему было проще жить. И я думаю, все должны поступать именно так», - сказал молодой мужчина.

«Надеюсь, что такого не случится, а если случится, то, что поделать. Это личный выбор каждого человека», - высказал свое мнение еще один молодой человек.

Симпатичный мальчик-одуванчик впал в настоящее отчаяние, услышав подобный вопрос, и сказал, что, в таком случае, наверняка, что-то сделает с собой.

Любопытное мнение высказали опрошенные жених с невестой. Парень был категорически против, утверждая, что позаботится о том, чтобы его ребенок, в таком случае, сидел в тюрьме.

«Несмотря на то, что это мой жених, я считаю иначе.  Ребенок есть ребенок.  И мне кажется, здесь нечего стесняться. И если его таким создал Бог, мы не должны им мешать», - сказала девушка.

А как бы отреагировали вы?

Лейла Лейсан

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net