1news.az

Охранник, избитый на заправке: «Водитель Bentley кричал, что никто в Баку не сможет его остановить, он все решит деньгами» - ФОТО

28 Января, 2016 в 11:32 ~ 3 минуты на чтение 19137
Охранник, избитый на заправке: «Водитель Bentley кричал, что никто в Баку не сможет его остановить, он все решит деньгами» - ФОТО

История с нападением группы спортсменов на автозаправку в Баку, ставшая одной из центральных тем в СМИ, обрастает все новыми и новыми подробностями.

Пострадавший охранник автозаправки Садиг Багиров рассказал сайту Аzvision.az, о том, что на него действительно напали несколько человек крепкого телосложения, подъехавшие на дорогой машине, а также рассказал некоторые подробности по данному поводу.

«Когда Bentley, в котором сидели 4 человека, подъехал на заправку, водитель сказал залить ему бензина на 100 манатов. Это было сделано, но сидевшие в машине отказались платить. Я подошел к ним выяснить, что случилось, попросив произвести оплату. Но им мои слова пришлись не по нраву – вышедшие из машины молодые люди напали на меня, ударив по голове POS-терминалом. Я не смог себя защитить, потому что их было много, а я один.

Читайте по теме:

Иса Азизов, избивший охранника в центре Баку, оказался молодым человеком, ранее избившим девушку в клубе – ФОТО

Подруга девушки, избитой спортсменом в караоке-клубе в Баку, обнародовала новые факты об Исе Азизове - ФОТО

После того как нас разняли сотрудники заправки, один из спортсменов стал угрожать им оружием. Все эти ребята были пьяны, явно не понимали, что говорят. Водитель Bentley сначала заявил, что дал нам 100 манатов, а потом стал кричать, что всех расстреляет. Также он кричал, что никто в Баку не сможет его остановить, он все решит деньгами», - говорит пострадавший охранник.

К сожалению, на этом злоключения Садига Багирова не закончились, так как через некоторое время к заправке подъехал автомобиль Toyota Prado, вышедшие из которого спортсмены также напали на охранника.

«Они запугивали моих коллег, говоря, что «отец водителя Bentley влиятельный человек, он вас уничтожит!». Меня беспричинно избили, я получил закрытую черепно-мозговую травму и получаю лечение в домашних условиях», - говорит С. Багиров.

По словам охранника, по образованию, кстати, являющегося журналистом, если бы напавшие на него имели хоть каплю самоуважения, то не оскорбляли бы его беспричинно.

«Я зарабатываю на жизнь своим трудом, а они разжиревшие люди. Они надеются на кого-то, а я верю в государство и в полицию. Никто не сможет скрыться от закона», - говорит С.Багиров, выражая тем самым надежду на объективное разбирательство его вопроса.

Отметим, что по данным сайта Jam.az, главный фигурант дела - Иса Азизов – является сыном владельца рынка «8-й километр» в Низаминском районе Баку Надыра Азизова. Ранее также отмечалось, что он является племянником «влиятельного генерала».

Напомним, что произошедший накануне инцидент – не единичный случай, в котором фигурирует имя Исы Азизова.

Так, еще в мае 2015 года 1news.az публиковал материал о том, что жительница столицы Эльвира Алиева была избита неким Исой Азизовым в караоке-клубе Famous, расположенном в Ясамальском районе Баку. Тогда же наше агентство опубликовало фотографии избитой девушки, которая рассказала подробности нападения на нее.

Мы вновь выражаем надежду, что на этот раз, независимо от того, чьим родственником является господин Азизов, разбирательство по инциденту будет проведено максимально объективно и прозрачно, а виновные будут наказаны.

1news.az будет следить за развитием ситуации.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net