1news.az

Один из департаментов Минналогов переименован

9 Января, 2017 в 11:42 ~ 1 минута на чтение 1034
Один из департаментов Минналогов переименован

В Министерстве налогов Азербайджана произведены очередные изменения.

Как говорится в информации, размещенной на официальном сайте министерства, Департамент по особым доходам Минналогов переименован в Департамент по национальным доходам.

Департамент по-прежнему возглавляет Габиль Мамедов. Он был назначен на эту должность в текущем месяце, а ранее был руководителем Налогового департамента №1.

Напомним, что в декабре 2016 года с целью исполнения поручений, вытекающих из Указа Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 4 августа 2016 года «О направлениях реформ, проводимых в налоговой сфере в 2016 году, и усовершенствовании налогового администрирования», более эффективного использования кадрового потенциала, формирования совершенного и современного менеджмента приказом министра налогов Фазиля Мамедова в Минналогов был проведен ряд структурных изменений.

Так, Главное управление анализа налоговых преступлений и сбора налоговых задолженностей, а также Управление налогового аудита и оперативного контроля были ликвидированы, а на их базе созданы Департамент по контролю за исполнением налогового законодательства и Департамент по контролю за исполнением налоговых обязательств.

На базе Главного управления по обслуживанию налогоплательщиков был создан Департамент по обслуживанию налогоплательщиков и прозрачному налоговому партнерству.

Бакинский налоговый департамент и Налоговый департамент №1 при Минналогов были ликвидированы, на их базе созданы Департамент по особым доходам (ныне – Департамент по национальным доходам), Департамент по локальным доходам, а также Бакинский городской департамент по работе с малыми предпринимателями.

Алена Салаева, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Деньги

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net