1news.az

Очередная потеря на шоу «№1» - ВИДЕО

19 Апреля, 2011 в 12:44 ~ 4 минуты на чтение 4380
Очередная потеря на шоу «№1» - ВИДЕО

БАКУ, 19 апр – 1NEWS.AZ

Чем запомнился второй эфир проекта «№1»?

18 апреля состоялся второй эфир шоу «№1», программы схожей по формату со всемирно известным телешоу «Танцы со звездами», ведущие которого Усния Магеррамова и Азер Аслан, а главный режиссер программы Джейхун Керимов. Хореограф проекта Наиля Мамедзаде.

Напомним, что первый эфир танцевального шоу закончился скандалом. Две его участницы – Сабина Бабаева и Наина Ибрагимова, - подвергшиеся резкой критики жюри, покинули проект. Сабина Бабаева в данный момент находится в Париже, где принимает участия в мероприятиях, посвященных 20-летию независимости Азербайджана, проводимых фондом Гейдара Алиева. Для Наины Ибрагимовой, которая готовилась во втором эфире проекта предстать в образе Майкла Джексона и станцевать его знаменитый «Thriller», был подготовлен сюрприз. Ее партнер по танцевальному дуэту станцевал под «Smooth criminal» в сопровождении группы танцоров и посвятил этот танец Наине Ибрагимовой.

Второй конкурсный день проекта был посвящен современным танцам. Первой на сцену вышла главный редактор журнала «ОК» Кенуль Нагиева, чувственно исполнившая довольно таки сложный в постановочном плане танец под песню Лары Фабиан «Je t`aime». Второй на танцполе появилась победительница первой недели Эльза Сейидджахан, представившая танец под трек Рея Чарльза «Hit the road Jack». Изначально певица планировала танцевать под мега-хит Lady Gaga «Alejandro», но ее переубедили. Танец «Hit the road Jack» вызвал улыбку у многих телезрителей. Эльза, несмотря на тяжелую весовую категорию, легко двигалась по сцене и кочевала из объятий одного танцора к другому.

Севда Яхъява выступила под мега-хит Риханны «Umbrella». Лучший сценический образ был именно у нее. Над стилем юной звезды работал участник проекта Анар Агакишиев. Но танец певицы показался жюри довольно скромным, так как они хотели видеть на сцене более раскованную Севду, соответственно и баллы у нее были не очень высокие.

Четвертым на сцену с потолка спустился стилист Анар Агакишиев, представивший постановку под песню Тины Тернер «Golden eye». Шоу «Агент 007» удалось, но танца как такового жюри в пафосной постановке не разглядело.

Пятой выступила телеведущая Камиля Бабаева под мега-хит Шакиры «Loca». То позитивное настроение, которое Камиля передала своим танцем зрителям и залу, не удалось до нее никому! Кямиля зажигала! Не оставили это без внимания и члены жюри, выставив звезде ТВ высокие оценки.

Мега-позитивное выступление было и у Мурад Арифа, станцевавшего под хит всех времен и народов песню группы «Boney M» «Sunny». Солнечный танец известного телеведущего и композитора завоевал наивысшие баллы жюри. Мурад Ариф получил 99 баллов из 100 возможных и по праву возглавил первое место по итогам второго конкурсного дня проекта «№1».Видео выступление вы сможете посмотреть и на 1news.az.

Ведущий криминальной программы на канале ITV Первиз Абубекиров представил зрителям медленный танец, и если учесть, что участие в проекте это его первые шаги на танцевальном поприще (ранее он не танцевал даже на свадьбах), то можно смело сказать, что телеведущий делает значительные успехи.

Последним на сцене появился ABD Малик, исполнивший танец под один из хитов Ашера, завоевав аплодисменты гостей студии, звездных участников и положительные отзывы жюри.

По результатам голосования жюри, в состав которого входили народные артисты Фаик Агаев и Тарана Мурадова, заслуженные артисты Камила Гусейнова, Фуад Османов, а также известный режиссер Агиль М.Гулиев, места распределились следующим образом:

1. Мурад Ариф – 99 баллов.
2. Камиля Бабаева – 96 баллов.
3. Кенуль Нагиева – 94 балла.
4. ABD Малик – 91 балл.
5. Эльза Сейиджахан – 88 баллов.
6. Анар Агакишиев – 86 баллов.
7. Пярвиз Абубекиров – 85 баллов.
8. Севда Яхъяева – 80 баллов.

И если в первый день проекта жюри оставило всех участников, то со вторым днем шоу «№1» распрощалась Севда Яхъяева. Покидая проект певица подчеркнула, что была очень рада принимать в нем участие и пожелала всем удачи и успехов.

Очередной эфир шоу «№1» состоится 25 апреля.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net