1news.az

Нура Сури в образе жертвы маньяка: фотосессия перед презентацией нового клипа – ФОТО – ВИДЕО

11 Января, 2019 в 20:48 ~ 2 минуты на чтение 3016
Нура Сури в образе жертвы маньяка: фотосессия перед презентацией нового клипа – ФОТО – ВИДЕО

Кажется, певица Нура Сури испытывает настоящий творческий голод – не успели закончиться новогодние праздники, как она презентовала новый альбом «Dönmək olmur» (он уже доступен в iTunes).

Мы уже не говорим о двух клипах, которые она презентовала в конце года - «Sevgi romanı» и «Gitme». И это еще не все – еще один клип на песню «Dönmək olmur» певица собирается презентовать на будущей недели.

Сегодня в Сети появилась фотосессия Нуры, сделанная во время съемок этого клипа. Посмотрев снимки, можно сказать, что знаменитая фраза из легендарной комедии актуальна и сегодня – активистка (комсомола уже нет), спортсменка и просто красавица! А что касается нового альбома, туда вошли девять треков, среди которых есть и совсем новые песни, и те, которые нам уже хорошо известны.

Свои новые клипы «Sevgi romanı» и «Gitme» певица полностью доверила молодым режиссерам – Натигу Мухтарову и Нурану Мамедову. Скажем больше, это были их первые большие работы – и в итоге получилось нечто сильно отличающееся от всего того, что сейчас появляется в Сети. Первая работа сделана в формате репортажа, а во втором клипе Нура Сури становится жертвой маньяка! Сама певица в своих интервью рассказала, что она дала режиссерам творческую свободу – ей самой было любопытно посмотреть на результат. 

Не так давно творчеством Нуры Сури вдохновилась сама Бриллиант Дадашева, она захотела исполнить песню Нуры «Бриллианты», попросила у нее «минус», и Нура с удовольствием отдала. А затем пошли в Сети комплименты в адрес друг друга, особенно счастлив был от этого автор песни и композитор Мурад Ариф.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Brilliant Dadashova (@brilliant_dadashova_official)

Стоит отметить новый клип на песню «Dönmək olmur», которую певица собирается презентовать на будущей недели – продолжение работы «Gitme» - что будет с героиней Нуры, какое наказание ждет ее убийцу – узнаем скоро, а пока наслаждаемся новой фотосессией певицы, где она проявила не только хороший вкус, но и… гибкость! Не верите, смотрите! 

Сеймур Закаряев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net