1news.az

Новые власти Армении поручили «защиту» марионеточного режима своим отпрыскам

17 Июля, 2018 в 12:20 ~ 2 минуты на чтение 1005
Новые власти Армении поручили «защиту» марионеточного режима своим отпрыскам

Вслед за премьер-министром Армении министр обороны этой страны тоже решил поручить «защиту» незаконно созданного на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистского режима Нагорного Карабаха своему отпрыску.

Сын министра обороны Армении Давида Тонояна – Эдгар Тоноян - тоже будет служить на оккупированных Арменией азербайджанских территориях.

На сборном пункте он вытянул, в законном порядке, жребий, по которому будет проходить службу в Нагорном Карабахе, передает «Арменпресс».

Как сообщалось ранее, сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна - Ашот Пашинян - призван в «армию» сепаратистского режима без участия в жеребьевке, согласно «собственному заявлению».

Очевидно, что новые власти Армении своим решением отправить своих сыновей служить в оккупированный Нагорный Карабах хотят показать пример другим обладающим властью семьям и надеются снизить напряженность в обществе, связанную с массовым уклонением от армейской службы юношей из обеспеченных семей.

Отметим, что в Армении в отношении сыновей высокопоставленных чиновников сейчас проводятся проверки о правомерности предоставления им отсрочки либо освобождения от армии.

Власти Армении ранее решили отправить внутренние войска полиции на границу для прохождения службы.

Этим решением Пашинян, сам того не желая, подтверждает полное признание Арменией факта оккупации азербайджанских земель, поскольку это в корне противоречит заявлениям официальных лиц этой страны о том, что «Нагорный Карабах самостоятельное  образование, которое в состоянии само себя защитить».

Этот шаг еще раз показывает, что без вмешательства и защиты со стороны Армении марионеточный режим Нагорного Карабаха ничего из себя не представляет.

С.А., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net