1news.az

Новруз Мамедов: Уже и Голливуд превратился в участника геополитических процессов

8 Ноября, 2017 в 17:30 ~ 1 минута на чтение 2065
Новруз Мамедов: Уже и Голливуд превратился в участника геополитических процессов

Парад разоблачений последнего месяца в харрасменте, начавшийся в Голливуде и продолжающийся до сих пор в странах Запада, превратил этот пригород Лос-Анджелеса в участника геополитических процессов.

Об этом говорится в посте помощника Президента Азербайджана по внешнеполитическим вопросам Новруза Мамедова в социальных сетях Facebook и Twitter.

«Я уже выражал свое мнение о новых геополитических акторах международной арены. Хочу еще раз повторить, что такие авторитетные СМИ, как CNN, BBC, New York Times, Washington Post, и такие лица, как Джордж Сорос, также являются геополитическими акторами. Хочу включить в число геополитических акторов также Голливуд. Происходящие здесь процессы вызывают интересные вопросы. Почему в демократических странах, где защищаются права, мегазвезды не озвучили обвинения за прошедшие 20-30 лет? Как же быстро этот процесс так политизировался?» - задается вопросом Н.Мамедов.

При этом он обращает внимание на последствия этих громких разоблачений.

«Говорят, один покончил жизнь самоубийством, другой подал в отставку. В некоторых странах наблюдаются попытки использовать этот вопрос для достижения политических целей», - резюмировал представитель Администрации Президента.

Ялчин Алиев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net