1news.az

Новичок «Карабаха»: «Счет мог бы быть другим»

13 Сентября в 17:11 ~ 1 минута на чтение 1061
Новичок «Карабаха»: «Счет мог бы быть другим»

Вингер агдамского «Карабаха» Педро Энрике поделился мнением после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Челси», который завершился поражением азербайджанской команды со счетом 0:6.

«Трудно говорить после поражения, - передает 1news.az со ссылкой на newsport слова бразильского футболиста. – Мы понимаем, что не должны были допускать эти ошибки. Счет мог бы быть другим. Но что мы можем сделать? Остается смотреть вперед и работать над ошибками.

- Несмотря на то, что вы новый трансфер, Гурбан Гурбанов доверил вам место в основе. Можно ли сказать, что вы уже адаптировались к команде?

- Всегда тяжело менять клуб. Адаптация занимает некоторое время, но постарался сделать это быстрее. Главной причиной моего появления в стартовом составе являются мои товарищи по команде, а также специальная мотивация Гурбана Гурбанова. Я же, в свою очередь, постарался показать себя на поле. Думаю, в первом тайме я много бегал, а потом устал. Постараюсь принести больше пользы своей команды в предстоящих встречах.

- Есть ли у вас информация о чемпионате Азербайджана?

- До приезда получил некоторую информацию, позвонил футболистам, которые играют в Азербайджане. Буду выходить на каждый матч чемпионата Азербайджана с большой мотивацией.

- А с кем именно ты говорил?

- С Рейнальдо и Ричардом Алмейдой. Помимо того, звонил французским футболистам, которые играли против «Карабаха».

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net