1news.az

Низами Гаджиев: «Просинечки может увидеть сон, в котором я выхожу в стартовом составе в матче с Германией»

24 Сентября, 2017 в 17:56 ~ 1 минута на чтение 604
Низами Гаджиев: «Просинечки может увидеть сон, в котором я выхожу в стартовом составе в матче с Германией»

Капитан бакинского «Интера» Низами Гаджиев после матча 6-го тура Топаз Премьер-лиги против «Зире» (1:1) провел брифинг для СМИ.

«Завтра пройду медобследование. Надеюсь, особых проблем с ногой нет, - передает 1news.az со ссылкой на azerisport.com слова футболиста. - Хочу играть с «Нефтчи», но все зависит от решения врача. Что касается матча, то «Зире» играет на чемпионство. Мы помогли «Карабаху», и они остались лидером. О нашей команде говорит трудно. Обо всех проблемах говорим Зауру Ахундову. Я бы сказал, что футболисты команды выходят на поле ради него.

В данный момент не могу сказать, перейду в «Нефтчи» или нет. Ждем декабря. С Тарланом Ахмедовым мы вместе играли в футбол, он мне помогал. Но у меня есть контракт с «Интером». Я капитан «Интера» и горжусь этим.

Жду приглашения от Роберта Просинечки. Я хочу доказать, и ему, и тем людям, которые не верят в нас, что можем играть за сборную и не слабее кого-то. Все может быть в жизни. Просинечки может увидеть сон, в котором Низами выходит в стартовом составе в матче с Германией».

Подготовил Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net