1news.az

«Мисс стальная попа» Бахар Набиева столкнулась с обманом со стороны азербайджанской спортсменки – ФОТО

19 Июня, 2019 в 17:08 ~ 5 минут на чтение 23211
«Мисс стальная попа» Бахар Набиева столкнулась с обманом со стороны азербайджанской спортсменки – ФОТО

Недавно фитнес-модель Бахар Набиева – азербайджанка, проживающая в Днепропетровске и известная как «Мисс стальная попа», заявила, что столкнулась с обманом со стороны азербайджанской спортсменки в Баку и поделилась в своей «истории» в Инстаграме произошедшим инцидентом.

«Зная, что меня читают азербайджанские СМИ, хочу поделиться неприятным опытом, который со мной произошел по приезду в Баку.

Есть у вас «спортсменка», которая пишет всем кому не лень с просьбой помочь ей с визой в Штаты, либо снять какие-то мотивационные видео. Она с накрученными подписчиками, хочется славы девочке, ну ОК. Скрины от диалогов у меня имеются, ибо всех, от кого она ищет выгоду, я знаю. Дело, конечно, не в визе, мне навешали на уши лапши о ее популярности, видимо, ее жаба душит и хочется быть второй Набиевой, делать такой же контент как у меня. Человек за два дня ни слова не проронил, не знает ни русского, ни английского, либо ее просто попросили лишний раз рот не открывать, ведь все решал ее менеджер. Он-то давил и на меня, и на моего менеджера снять с ней видео, по его рассказам, она чуть ли не мировая знаменитость и связи чуть ли не в Голливуде есть, но в моем случае это тоже было легко проверить и опровергнуть, но опять же дело не в этом.

Мне жалостливо навешали на уши, что есть одна девушка, у которой рак, и ей осталось не более 7-8 месяцев, и что она хотела бы со мной фотосессию, на которую я согласилась и, понятное дело, не взяла с больного человека, как я тогда подумала, денег. Про рак сказал мне менеджер этой «спортсменки», но предупредил, что лучше не расспрашивать ее и близко не затрагивать тему рака, в принципе, понятно почему, чтобы лишний раз не травмировать.

Когда настало время фотосессии, я увидела эту девушку, и выглядела она просто сногсшибательно и очень свежо, на человека, умирающего от рака 4 степени, она не тянула, и мне закралась мысль в голову «неужели мне соврали», но я и представить не могла, что взрослый мужчина до этого опустится. Как выяснилось, опустился. Так как я не могла понять, правда это или нет, я попросила своего менеджера очень аккуратно и тактично поинтересоваться состоянием здоровья этой девушки. Оказалось, нет никакого рака, и ее муж был просто в шоке от услышанного. Более того, они заплатили этому менеджеру деньги за фотосет со мной.

Так вот, имя этой «спортсменки» в Инстаграме – Gia Mendez (так она себя называет). Организация, работающая с ней @godzilla_group. Я никогда не лезу первой и никого не трогаю, но если вы решили сделать из меня дурочку, у вас не получится, и если вы делаете мне гадость, я вам отплачу тем же, вдвойне и по-справедливому.

Это никаким образом не повлияло на мое отношение к моей стране. Я обязательно вернусь в Баку в этом году».

В свою очередь 1news.az связался с фитнес-моделью Джией Мендес, чтобы получить ее комментарий по данной теме, однако девушка сказала, что не хотела бы выносить этот инцидент в СМИ и ответила Бахар Набиевой тоже посредством «истории» в Инстаграме. К сожалению, ознакомиться с написанным в ее «истории» нам не удалось, потому что Джиа за считанные секунды изменила конфиденциальность своей страницы, сделав ее закрытой.

«Я спортсменка, а не человек шоу-бизнеса, который любит влезать в скандалы. Конфликт, произошедший между мной и Бахар, остался позади, и я не хотела бы, чтобы он принял широкую огласку. Она уже получила свой ответ, поэтому раздувать эту тему не нужно», - сказала Джиа Мендес.

Фотографии Бахар Набиевой

Фотографии Джии Мендес

Лейла Мамедова

Читайте по теме:

Азербайджанская фотомодель Джиа Мендес сдвинула с места двухтонный автомобиль – ВИДЕО

«Мисс стальная попа» азербайджанка Бахар Набиева взорвала интернет своим видео – ФОТО – ВИДЕО

«Мисс стальная попа» азербайджанка Бахар Набиева ответила на критику ее низкого голоса – ВИДЕО

«Мисс стальная попа» азербайджанка Бахар Набиева восхитила рэпера 50 Cent – ФОТО

«Мисс стальная попа» азербайджанка Бахар Набиева продолжает шокировать соцсети откровенными снимками - ФОТО

«Мисс стальная попа» Бахар Набиева на пляжном отдыхе – ФОТО – ВИДЕО

«Мисс стальная попа» Бахар Набиева до и после трансформации тела – ФОТО

«Мисс стальная попа» азербайджанка Бахар Набиева: «Не считаю нужным говорить о личной жизни» – ФОТО – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены