1news.az

Наталья Орейро показала в Сети постаревшего Иво из «Дикого ангела» – ФОТО

20 Сентября, 2017 в 14:46 ~ 2 минуты на чтение 43508
Наталья Орейро показала в Сети постаревшего Иво из «Дикого ангела» – ФОТО

Уругвайская актриса и певица, 40-летняя Наталья Орейро представила в социальной сети Instagram фотографию с исполнителем главной мужской роли в сериале «Дикий ангел», 45-летним Факундой Арана.

«Дикий ангел» - популярный аргентинский телесериал, созданный в 1998-1999 годах телеканалом Telefe и транслировавшийся в более чем 80 странах мира. Главные роли в сериале исполнили Наталья Орейро (Милагрос) и Факундо Арана (Иво) – проект возвел актеров в ранг суперзвезд и сделал их популярными даже за пределами Аргентины.

В СНГ первая трансляция прошла с 21 июля 1999 года по 4 августа 2000 года на телеканале РТР – сериал «Дикий ангел» был популярен и в Азербайджане, где у Н.Орейро и Ф.Арано также немало поклонников.

И если Н.Орейро довольно часто появляется на страницах СМИ, к примеру, недавно она презентовала провокационный клип, который назвала самым откровенным за свою карьеру, то о Факундо Арана не особо известно, поэтому каждое упоминание о нем вызывает у поклонников большой интерес. Не стала исключением и нижеприведенная фотография, размещенная Н.Орейро в Instagram – на селфи-снимке запечатлен Ф.Арана, обнимающий актрису, фотография сопровождена комментарием «любимый друг».

Пользователи соцсети хоть и были обрадованы снимком кумиров, но подчеркнули в комментариях, что «Иво» уж очень сильно постарел, досталось в комментариях и представшей на снимке без макияжа Н.Орейро.

«Прям как будто лет 50. Вот что сыроедение с красотой женщины делает. Тело школьницы, а на лицо пенсионерка. Как жаль...» - пишет одна из поклонниц в Instagram.

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net