1news.az

Наталья Мамедова: «Мы могли взять медаль, но не смогли этого сделать»

10 Октября, 2017 в 20:12 ~ 1 минута на чтение 493
Наталья Мамедова: «Мы могли взять медаль, но не смогли этого сделать»

Новичок казанского «Динамо» Наталья Мамедова поделилась впечатлениями от возвращения в Россию.

«Я не играла в России три года, но следила за Суперлигой, была в курсе новостей, - передает 1news.az со ссылкой на «Бизнес Online» слова волейболистки. - Как только поступило предложение – сразу согласилась, потому что в Казани самый сильный клуб в России с хорошей историей и репутацией. Я была незнакома с главным тренером Ришатом Гилязутдиновым, но мне было интересно с ним поработать, я ему доверяю. В России обычно немного пугают климат и расстояния, но это дело привычки. Очень хочу помочь команде добиться максимальных результатов и вернуть чемпионский титул».

– Как вы оцениваете итоги выступления сборной Азербайджана на домашнем чемпионате Европы?

– Мы могли взять медаль, но, к сожалению, не смогли этого сделать. Тем не менее, президент Азербайджана на встрече с нами сказал, что доволен тем, как идет развитие волейбола в стране.

Отметим, Мамедова перешла в казанское «Динамо» в начале этого сезоне. Ранее она выступала за «Заречье-Одинцово», «Азеррейл», швейцарский «Волеро», итальянский «Кьери», испанский «Икаро», турецкий «Тюрк Телеком», краснодарское «Динамо», «Рабиту» и «Омичку» (Россия).

Подготовил Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Другие виды

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net