1news.az

Наставник и футболисты «Сабаха» встретились с игроками U-12, которые примут участие на проекте «Футбол для дружбы» - ФОТО

26 Апреля, 2019 в 15:24 ~ 2 минуты на чтение 1379
Наставник и футболисты «Сабаха» встретились с игроками U-12, которые примут участие на проекте «Футбол для дружбы» - ФОТО

Главный тренер «Сабаха» Эльшад Ахмедов, а также футболисты команды Джавид Имамвердиев и Рашад Эюбов провели встречу с футболистами команды U-12, среди которых и два игрока, которые примут участие в социальном проекте «Футбол для дружбы».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на сайт клуба, встреча прошла на «Алинджа Арене».

В начале мероприятия был продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о турнирах в рамках проекта «Футбол для дружбы», прошедших в 2017 и 2018-х годах.

Участник проекта в 2017 году от Азербайджана Раван Казымов пожелал удачи нынешним участникам.

Выступая перед командой, Эльшад Ахмедов призвал футболистов быть дисциплинированными.

«Главная цель проекта – дружба. Благодарю тех, кто организовывает этот проект. Это очень важно для юных футболистов. Ваше дело не ограничивается лишь футболом. Вы должны ответственно подходить и к урокам, быть дисциплинированными. 

Ваша главная задача – быть хорошими футболистами, а также достойными сыновьями своей страны. В будущем вы замените тех футболистов, которые сейчас играют в основе. Желаю вам всем удачи», - сказал он.

Капитан Джавид Имамвердиев в свою очередь отметил, что юные футболисты являются будущим команды. «Если вы решили стать футболистами, то посоветую отнестись к этому с любовью. Чтобы стать футболистов недостаточно просто надеть форму и выйти на поле. Необходимо постоянно работать над собой и за пределами поля».

Свои наставления юным футболистам дал и Рашад Эюбов. «Необходимо жить футболом, чтобы в будущем стать футболистом». 

После выступлений главный тренер команды U-12 Самир Абдурахманов поблагодарил наставника «Сабаха» и футболистов. «То, что вы сегодня пришли – большая мотивация для нас. Цель наших юных игроков – в будущем стать игроками основы «Сабаха». Возможно, через пару лет мы увидим их на поле. 2-го мая мы выступим на турнире в Хорватии. Постараемся достойно представить «Сабах», - сказал он.

После этого Эльшаду Ахмедову, Джавиду Имамвердиеву и Рашаду Эюбову одели на руку браслет – один из символов проекта «Футбол для дружбы».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net