1news.az

Наставник Германии: «Ренат Дадашов? Честно говоря, не имею о нем большой информации»

9 Ноября, 2017 в 20:52 ~ 2 минуты на чтение 648
Наставник Германии: «Ренат Дадашов? Честно говоря, не имею о нем большой информации»

Главный тренер молодежной сборной Германии Штефан Кунц поделился мнением об игре с Азербайджаном в отборочном цикле чемпионата Европы.

«Несмотря на то, что выиграли в первом матче с крупным счетом, серьезно готовились к этой игре. Настраивались на серьезный поединок и очень рад, что смогли выиграть с крупным счетом. Несмотря на то, что забили семь голов, требовал от своих подопечных сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут.

Чего ждал от сборной Азербайджана? В первую очередь, упорной борьбы. Соперник старался поймать нас на контратаке и опасно играть при стандартах. Мне понравился соперник, но сегодня мы были сильнее.

Обычно, когда обыгрываешь одну команду с крупным счетом, сложно настраивать футболистов на вторую игру с этим же соперником, так как порой случается эйфория и расслабленность. В нашем случае это невозможно. У меня в команде играют профессиональные футболисты, которые защищают честь ведущих клубов Германии. Они ежедневно серьезно работают в клубах и проводят тяжелые поединки. Несмотря на молодой возраст, они остаются профессионалами, а с профессионалами легко работать. Никаких подобных проблем перед игрой с Азербайджаном не испытали.

Сложно сказать, что будет с этими футболистами в будущем. Многие из них станут ведущими футболистами уже на взрослом уровне, но они должны продолжать работать над собой. Ренат Дадашов? Честно говоря, не имею о нем большой информации. Возможно, мнение о нем могут высказать другие тренеры, которые работали с Ренатом в Германии», - сказал Штефан Кунц.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net