1news.az

Настасья Самбурская публично выругалась в адрес Анастасии Волочковой, пнувшей собаку в эфире НТВ – ФОТО – ВИДЕО

14 Ноября, 2018 в 14:54 ~ 1 минута на чтение 11394
Настасья Самбурская публично выругалась в адрес Анастасии Волочковой, пнувшей собаку в эфире НТВ – ФОТО – ВИДЕО

Балерина Анастасия Волочкова пнула бульдога во время съемок одной из программ канала НТВ, что вызвало гнев актрисы и певицы Настасьи Самбурской.

Случай, настроивший против А.Волочковой защитников животных, произошел во время съемок передачи «Новые русские сенсации» - во время съемок балерина общалась со своими родственниками, и в ходе процесса произошел семейный конфликт.

Выйдя из себя, А.Волочкова сильно пнула бульдога своей мачехи, отметив при этом, что она содержит свою собаку лучше, чем отца балерины, сопроводив действия бранью «уберите это г*вно» в адрес собаки и родственников – ролик, вызвавший резонанс в Сети, представлен для просмотра ниже.

Данный случай не остался незамеченным актрисой Настасьей Самбурской, призвавшей А.Волочкову в соцсети Instagram не выносить на публику семейные ссоры и обвинивший артистку в стремлении напоминать о себе в СМИ.

В своем посте актриса жестко раскритиковала балерину, которую назвала «сбитой летчицей», и публично оскорбила, назвав «г*вном».

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» - комментирует случившееся А.Волочкова в своем интервью 360tv.ru, подчеркивая, что в своем поведении не видит ничего зазорного и что собаку ей не жалко.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net