1news.az

На волне секс-скандала Анастасия Волочкова призналась в любви к арестованному олигарху Сулейману Керимову – ФОТО

24 Ноября, 2017 в 17:10 ~ 3 минуты на чтение 26155
На волне секс-скандала Анастасия Волочкова призналась в любви к арестованному олигарху Сулейману Керимову – ФОТО

Имя российской балерины Анастасии Волочковой за последний месяц упоминается исключительно в скандальной хронике в связи с распространением в социальных сетях ее интимных фотографий.

На волне секс-скандала Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram эмоциональный пост, посвященный экс-возлюбленному - миллиардеру Сулейману Керимову, который на днях был арестован во Франции.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа. Вопрос касается самой главной любви моей жизни - Сулеймана Керимова. Я никогда не называла имени этого человека. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его «Господин С». Много любви нас связывало на протяжении трех лет. Все это было тайно и скрыто. Потому что счастье любит тишину. Так и было. И это было так красиво!

Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор. И я знаю, что он меня любил. Это человек, который научил меня любить. Мужчина, который стал для меня идеалом - мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью, потому что его не прощают. Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений, в моей жизни произошла череда множества неудач и трений, могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня, и не обижалась. Предполагая, что эти действия совершены не его руками.

А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне. Потому что Сулейман этого достоин. Он сделал многое для своей Родины - России. А это фото было сделано в Дербенте. И взгляните, на дереве лицо. Давайте поможем вместе, кто чем может. А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману. Я просто молитвами могу помочь», - пишет в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова.

Напомним, что суд во Франции предъявил российскому миллиардеру, члену Совета Федерации Сулейману Керимову обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег - максимальное наказание по этим обвинениям, согласно французскому законодательству, до 10 лет лишения свободы.

Читайте по теме:

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой: раскрыто имя автора интимных снимков балерины, «взорвавших» сеть – ФОТО - ВИДЕО

Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…» - ФОТО – ВИДЕО

Неожиданный поворот в скандале Волочковой: интимные снимки оказались домашним заданием секс-тренера – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net