1news.az

На дорогах Баку сложилась тяжелая ситуация

20 Июня, 2013 в 10:12 ~ 2 минуты на чтение 4448
На дорогах Баку сложилась тяжелая ситуация

БАКУ, 20 июн - 1NEWS.AZ

На центральных автомобильных трассах Хатаинского, Наримановского, Насиминского и Низаминского районов Баку сложилась тяжелая ситуация.

Как сообщает 1news.az, с утра 20 июня практически полностью парализовано движение на центральной улице Хатаинского района – улице Юсифа Сафарова, по направлению к центру города и мосту Джеваншира (бывший Гагаринский мост).

Также большая пробка образовалась на улице М.Мехтизаде, у Больницы нефтяников. Кроме того, большие автомобильные пробки сейчас и на проспекте Бабека, на проспекте Ходжалы.

Аналогичная ситуация сложилась на улицах Бакиханова, Узеира Гаджибейли, Афиаддина Джалилова, Шаха Исмаила Хатаи, Наджафгулу Рафиева и на улице Фазаила Байрамова.

Также большие пробки на проспекте Гейдара Алиева (в сторону центра города).

Причина их возникновения – перекрытие въездов на площадь Азадлыг, а также близлежащих улиц из-за подготовки к военному параду 26 июня.

Как сообщили 1news.az в Центре интеллектуального управления транспортом, скорость движения автомобилей на проспекте Гейдара Алиева – 22.32 км/ч, на улицах Шаха Исмаила Хатаи – 6.78 км/ч, Юсифа Сафарова – 6,07 км/ч,  Бакиханова – 10,39 км/ч, М.Мехтизаде – 12,48 км/ч, Узеира Гаджибейли – 10 км/ч, на проспектах Бабека – 12,08 км/ч, Ходжалы – 17,69 км/ч, на улице А.Джалилова – 6,79 км/ч, Ф.Байрамова – 9,2 км/ч, Н.Рафиева – 3, 11 км/ч.

Как сообщил 1news.az глава пресс-службы Главного управления дорожной полиции города Баку, полковник-лейтенант Вагиф Асадов, на все проблемные места столицы высланы экипажи Дорожной полиции, которые предпримут все необходимые меры для нормализации дорожной ситуации.

Отметим, что движение транспорта на площади Азадлыг и близлежащих улицах будет перекрыто до окончания парада 26 июня.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net