1news.az

Мурад Ариф: «У меня для Севды Алекперзаде есть еще много «сумасшедших» идей»

10 Августа, 2011 в 10:04 ~ 2 минуты на чтение 2270
Мурад Ариф: «У меня для Севды Алекперзаде есть еще много «сумасшедших» идей»

БАКУ, 10 авг – 1NEWS.AZ

Заслуженная артистка Севда Алекперзаде и молодой композитор Мурад Ариф высказались относительно новой совместной песни «Dunya sənin əlindədir».

Самый обсуждаемый трек последней недели в социальных сетях и на местных радиостанциях – песня композитора Мурада Арифа «Dunya sənin əlindədir» в исполнении заслуженной артистки Севды Алекперзаде.

Данный проект можно с уверенностью назвать новой ступенью в творчестве Мурада. Севда Алекперзаде не только прекрасная певица, но и хороший меломан, ни для кого не секрет, что ей понравиться непросто. Мурад Севду покорил.

- Я вообще люблю работать с молодыми авторами, – рассказывает Севда. - Они всегда чувствуют пульс времени, отличаются свежими идеями. Но не каждый молодой автор может привлечь мое внимание. Мураду это удалось.

Шесть месяцев тому назад Мурад обратился ко мне, заявив, что написал для меня песню, показал мне «Dunya sənin əlindədir». Она мне показалась необычной, оригинальной. Но работа над песней затянулась в связи с моими поездками за границу. Я хотела преподнести Мураду сюрприз, записать песню, и лишь после пригласить его на студию. Но аранжировщик Гиви выдал меня.

Я осталась довольна нашей работой, судя по отзывам, слушателям песня тоже понравилась. Значит – миссия выполнена.

Мурад же находится в эйфории – он гордится тем, что его талант признала такая маститая певица. Он с удовольствием и восхищением говорит о сотрудничестве с заслуженной артисткой: 

- Песня написана в жанре поп-рок, она где-то напоминает саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде. Песню приняли эстеты, у Севы самая требовательная аудитория, многие мне говорят: «Это твоя самая стильная песня!».

А тема, затронутая в песне, меня очень волнует – я хочу видеть людей сильными, позитивными и уверенными в себе. Уверен, что «Dunya sənin əlindədir» будет не единственной совместной работой с Севдой – у меня много интересных «сумасшедших» идей.

Фарид Алыев, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net