1news.az

Мубариз Ахмедоглу: Пашиняну можно, а Копыркину - нет?!

27 Июня, 2019 в 09:56 ~ 2 минуты на чтение 2311
Мубариз Ахмедоглу: Пашиняну можно, а Копыркину - нет?!

Встреча посла России в Армении С.Копыркина с экс-президентом Р.Кочаряном выявила новые оттенки политической палитры Армении.

На самом деле это новая аранжировка устаревшего: общественное сознание в Армении в состоянии острого массового психоза целенаправленно отрицает правду, идеализирует только принадлежащее им. Если не ошибаюсь, ксенофобия, фашизм бывают именно такими. Встреча Копыркина с Кочаряном вызвала переполох в высшем эшелоне власти Армении. Выступающий в роли тени премьер-министра Н.Пашиняна спикер парламента А.Мирзоян порекомендовал вызвать российского посла в МИД. МИД не увидел необходимости в этом.

Потому что встреча С.Копыркина с экс-президентом Р.Кочаряном соответствует Венской конвенции. После того, как А.Мирзоян настоял на этом, МИД Армении вызвал С.Копыркина в посольство. Интересно, что А.Мирзоян также выступает в роли "мозга" в команде Н.Пашиняна. Мозг А.Мирзояна не запомнил встречу находящегося тогда в Москве Н.Пашиняна с Никитой Исаевым в начале этого года. Н.Пашинян является премьер-министром Армении, а Н.Исаев - один из лидеров либеральной оппозиции, созданной Америкой в России. Возглавляет фонд под названием «Новая Россия». Говоря «Новая Россия» подразумевается Россия, отличающаяся от России В.Путина.

Этот шаг Н.Пашиняна правильнее всего рассматривать с призмы экстраполяции произошедшей в Армении «бархатной революции» в Россию. Это запрещенный со всех призм шаг.

Армяне же считают себя сильнее России. Согласно армянскому подсознанию, дочерью сделавшего русский народ цивильным Константинопольского патриарха была Анна - армянка по национальности. Другими словами, нынешний русский народ обязан армянам. Поэтому армяне, вступая на территорию России, ведут себя как хозяева положения. Зарабатывают сколько потребуется денег, убивают cколько хотят. Русский народ не способен оказать сопротивление армянам, осознать их поведение из-за того, что они как СПИД уничтожили иммунитет русского народа. То, как долго продлится такая ситуация, зависит не от русских, а от армян. Такие лидеры как Р.Кочарян и С.Саргсян несколько раз признавали активное участие армян в распаде СССР. Если участие армян в распаде СССР не разбудило российское общественное сознание, то нам не приходит в голову другой отрезвляющий параметр.

Мубариз Ахмедоглу, глава Центра политических инноваций и технологий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены