1news.az

Мобильный офис для корпоративных клиентов от Банка Республика

5 Декабря, 2017 в 15:37 ~ 2 минуты на чтение 1193
Мобильный офис для корпоративных клиентов от Банка Республика

Банк Республика запускает новое мобильное приложение для юридических лиц и частных предпринимателей  - Mobil Ofis.

Отныне юридические лица, обслуживаемые Банком Республика, могут контролировать свои счета, не приходя в банк, посредством данного мобильного приложения.

Приложение включает в себя такие возможности, как просмотр и выписка с текущих и кредитных счетов, депозитов и бизнес-карт. Функция push-уведомлений поможет не упустить информацию о важных операциях, когда приложение находится в фоновом режиме.

Одно из важных приемуществ приложения - это возможность привязки сразу нескольких юридических лиц к одному приложению.

Также в программе реализован сервис работы с бизнес-картами для частных предприниматалей, что создаст удобный доступ к средствам, не отрываясь от важных дел.

«Принимая во внимание потребности наших корпоративных клиентов, мы разработали первую версию Mobil Ofis, которая сегодня является больше информативной. В скором времени программа получит ряд обновлений, которые создадут атмосферу работы в реальном офисе, без необходимости приходить в банк», – комментирует заместитель председателя правления Эльнур Гасанов.

Кроме того, уже к концу этого года банк планирует представить полностью обновленный интернет-банкинг для корпоративных клиентов, и он уже получил свое имя İnternet Ofis.

Напомним, что аналогичное приложение для физических лиц Mobil Şöbə за короткое время завоевало популярность среди клиентов банка и насчитывает более 5 тысяч пользователей.

Подключить данное приложение можно в любом филиале или отделении Банка Республика. Для подробной информации необходимо позвонить на короткий номер 144.

На правах рекламы

 

 

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Деньги

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net