1news.az

Мишель Гуранша: Между городами Товуз и Коньяк существуют тесные дружественные связи

17 Июня, 2018 в 16:00 ~ 1 минута на чтение 635
Мишель Гуранша: Между городами Товуз и Коньяк существуют тесные дружественные связи

Города Товуз и Коньяк уже несколько лет являются побратимами и у нас налажены очень тесные связи. Это место, где воздвигнут бюст Мехсети Гянджеви, является частью Азербайджана. Азербайджан всегда с нами.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал мэр города, участник конференции, проходящей в Коньяке по случаю 100-летия Азербайджанской Демократической Республики Мишель Гуранша.

Он отметил, что среди представителей двух городов существуют тесные дружеские связи. Эти связи, а также подобные конференции создают возможность жителям Коньяка поближе узнать об Азербайджане.

«Мы выражаем признательность Первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой за ценный вклад в укрепление культурных связей между двумя странами. Мы благодарны Фонду Гейдара Алиева за поддержку в создании этого прекрасного уголка, где поставлен бюст Мехсети Гянджеви. Для расширения наших связей существует большой потенциал, мы должны максимально использовать его. В частности, мы должны укреплять прямые связи между городами, посредством «Skype» создавать связь между школьниками, молодежью городов Коньяк и Товуз» - отметил М.Гуранша.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net