1news.az

Мири Юсиф собрал аншлаг в Зеленом Театре – ФОТО

1 Июля, 2013 в 12:44 ~ 3 минуты на чтение 10213
Мири Юсиф собрал аншлаг в Зеленом Театре – ФОТО

БАКУ, 1 июл – 1NEWS.AZ 

28 июня популярный азербайджанский исполнитель  Мири Юсиф выступил с сольным концертом в Баку.

Главным спонсором концерта Мири Юсифа в Зеленом театре стал один из крупнейших холдингов Азербайджана - компания Garant Holding, ранее известная своей успешной всесторонней деятельностью, как ZQAN Holding.

Концерт Мири Юсифа стал первым масштабным культурным мероприятием, поддержанным Garant Holding после недавнего ребрендинга.

О том, что Мири Юсифа ожидает 100% аншлаг, стало известно задолго до концерта, так как все билеты на сольное выступление артиста в Зеленом театре были раскуплены задолго до 28 июня.

То, что концерт будет особенным именно в творческом и музыкальном плане Мири Юсиф обещал еще на своей пресс-конференции перед концертом, и свое слово артист сдержал. Мири Юсиф представил музыкальную live-программу, которая всесторонне раскрыла его творческий потенциал  и талант и еще раз подчеркнула исключительность и неподражаемость артиста в азербайджанском шоу-бизнесе.

Каждую песню собравшиеся в Зеленом театре поклонники артиста пели вместе с Мири Юсифом, встречая и провожая композиции оглушительными аплодисментами.

В live-концерт Мири Юсифа, который проходил под аккомпанемент музыкантов, возглавляемых талантливым композитором и музыкантом Эмином Керими, певец включил и дуэты, некоторые из которых стали неожиданным творческим подарком певца поклонникам.

Саундтрек к фильму «Тахмина» - песню Əlvida Мири Юсиф представил в дуэтной версии с заслуженной артисткой Севдой Алекперзаде, сделав композицию в своем творческом ключе еще более трогательной и лиричной, затронув души зрителей своим  исполнением.

Песня Əlvida для дуэта была выбрана неспроста - она включена в репертуар двух артистов, также в свое время именно Əlvida в исполнении заслуженной артистки Севды Алекперзаде была выпущена SS production в виде сингла, который стал первым синглом в истории современного азербайджанского шоу-бизнеса.

Отметим, что организатором концерта Мири Юсифа в Зеленом театре выступила именно компания SS Production, с которой артист успешно сотрудничает уже долгие годы.

Трогательность композиции Mən heçkiməm, посвященной светлой памяти Анара Мамедханова, Мири Юсиф еще более усилил благодаря исполнению мастера мугама  Пярвиза Гасымова, специально для этого приглашенного.

Также в концертную программу был включен и один из главных хитов прошлого года песня «Qal» – дуэт с победительницей «Евровидения - 2011» Нигяр Джамал и композиция Karusel, исполненная Мири Юсифом в дуэте с рэпером Aid-ом, видеоклип на которую набрал рекордное количество просмотров в YouTube.

Ни один концерт Мири Юсифа не проходит без выступления в нем бывших участников группы Deyirman, не стал исключением и концерт в Зеленом театре, где группа, воссоединившись, исполнила попурри из своих самых знаменитых песен.

Прощаясь с Зеленым театром, Мири Юсиф исполнил лирическую композицию Məktub и покинул сцену под несмолкающие аплодисменты зала, пообещав на прощание поклонникам, что в скором времени вновь встретится с ними.

И если ранее аншлаги у Мири Юсифа были исключительно клубными, то своим аншлаговом выступлением в Зеленом театре артист доказал, что с легкостью может собрать большую аудиторию на свое выступление. Так что ждите от Мири Юсифа анонса очередного концерта на еще более весомой концертной площадке!

Феликс Вишневецкий, Л.А.

Фото: Лала Гулиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net