1news.az

Мири Юсиф, GulSara, Турал Асадов и другие в трейлере фильма «Yarımdünya» - ФОТО – ВИДЕО

17 Марта, 2015 в 16:28 ~ 2 минуты на чтение 5023
Мири Юсиф, GulSara, Турал Асадов и другие в трейлере фильма «Yarımdünya» - ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 17 мар - 1NEWS.AZ   

9 апреля состоится премьера художественного фильма «Yarımdünya», съемки которого прошли в Баку.

Главный режиссер фильма - Осман Албайрак, известный по своим работам в турецком кинематографе и сериальной сфере. Режиссер проекта - Кямран Агабалаев.

Продюсер проекта - Турал Асадов (телеведущий, режиссер). В качестве продюсера он и ранее выступал в разных проектах, но именно «Yarımdünya» станет первым полнометражным фильмом, спродюсированным им.

Одну из главных ролей в картине сыграл популярный исполнитель Мири Юсиф – его песня «Yarımdünya», давшая название проекту, является заглавным саундтреком. Отметим, что песня «Yarımdünya» посвящена памяти друга артиста - Вугара Абдулрахманова, ушедшего из жизни в сентябре 2014 года, рассказывая о котором на встрече с представителями СМИ, певец с трудом сдержал слезы.

В фильме также снимались GulSara,Турал Асадов, Осман Албайрак, Кямран Агабалаев, Пярвин Абыева, Гурбан Исмаилов, Аббас Гахраманов и другие.

Официальный трейлер художественного фильма «Yarımdünya» был представлен сегодня на пресс-конференции с участием команды проекта в Park Cinema. Картина будет запущена в прокат во всех кинотеатрах Азербайджана.

Отвечая на вопросы представителей азербайджанских СМИ, продюсер фильма Турал Асадов рассказал, что картина была снята в Баку за 22 дня и в данный момент в Стамбуле завершается пост-продакшн. 

Актеры, задействованные в драме «Yarımdünya», сохранили интригу и не стали вдаваться в подробности, отмечая, что «каждый найдет в фильме что-то для себя», а главным посылом проекта назвали борьбу за любовь и счастье.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Лала Гулиева 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net