1news.az

Минобороны Азербайджана: «Сообщения об эвакуации тел пилотов сбитого армянского вертолета – провокация»

22 Ноября, 2014 в 12:51 ~ 1 минута на чтение 10791
Минобороны Азербайджана: «Сообщения об эвакуации тел пилотов сбитого армянского вертолета – провокация»

БАКУ, 22 ноя – 1NEWS.AZ

«Сообщения армянских СМИ о некой военной операции особого назначения, в результате которой были эвакуированы останки членов экипажа сбитого вертолета ВС Армении - это очередная провокация армянской стороны».

Как передает 1news.az, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Азербайджана.

В министерстве отметили, что утверждения армянской стороны о том, что ВС Азербайджана понесли потери в количестве двух военнослужащих, также полностью лживы.

«Заранее предполагая, что армянская сторона попытается преподнести человеческие останки в качестве тел членов экипажа сбитого вертолета ВС Армении, хотелось бы отметить, что на самом деле армянскому народу будут продемонстрированы останки тел убитых ранее солдат ВС Армении», - заявили в Минобороны Азербайджана.

Было подчеркнуто, что оборонное ведомство Азербайджана оперативно информирует общественность о ситуации на линии соприкосновения, ежедневно извещает о количестве обстрелов и числе потерь, если таковые имеют место быть.

Отмечается, что армяне сами усиливают напряженность на этом направлении и пытаются привлечь к процессу международные структуры. В ведомстве подчеркнули, что ВС Азербайджана не несли потерь на данном направлении фронта, а данная территория находится под полным контролем азербайджанской армии.

Р. Абдуллаев, Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Нагорный Карабах

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net