1news.az

Министр юстиции принял граждан в Джоджуг Мерджанлы - ФОТО

23 Февраля, 2018 в 23:05 ~ 2 минуты на чтение 1678
Министр юстиции принял граждан в Джоджуг Мерджанлы - ФОТО

В соответствии с поручениями Президента Ильхама Алиева об оказании государственными органами достойных услуг людям, заботливом и чутком отношении к обращениям граждан Министерство юстиции уделяет особое внимание приему граждан в регионах.

Согласно графику приема руководителями центральных органов исполнительной власти граждан в городах и районах, 23 февраля министр юстиции принял в селе Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района граждан из Джебраильского, Физулинского и Бейляганского районов.

Во время приема был внимательно выслушан каждый гражданин, часть вопросов, поднятых в обращениях, решена прямо на месте, по другим вопросам даны соответствующие поручения ответственным работникам министерства, присутствовавшим на приеме.

Выразив удовлетворение созданием комфортных и благоприятных условий для приема жителей региона и рассмотрения их обращений, граждане поблагодарили Президента Ильхама Алиева за внимание и заботу.

В ходе поездки также было проведено совещание с работниками юстиции и судьями региона, на котором отмечалась важность обеспечения прозрачности, гражданской удовлетворенности в деятельности органов юстиции и судов, более чуткого и заботливого отношения к гражданам.

В рамках поездки в село Джоджуг Мерджанлы министр юстиции и глава Исполнительной власти Джебраильского района Кямал Гасанов посетили воздвигнутый в память об апрельских шехидах мемориал, возложили к нему цветы.

Также состоялось ознакомление с широкой созидательной работой, проделанной за короткое время в соответствии с поручениями главы государства в освобожденном от оккупации селе Джоджуг Мерджанлы, в том числе с современной инфраструктурой, новой мечетью и школой, были возложены цветы к установленному в учебном заведении бюсту великого лидера Гейдара Алиева, Министерство юстиции подарило школе компьютер. Кроме того, состоялась встреча с местными жителями , им были розданы подарки.

Жители отметили, что благодаря особому вниманию и заботе Президента Ильхама Алиева село Джоджуг Мерджанлы после освобождения заново отстроено, обеспечено безопасное проживание людей, выразили признательность руководству страны.

АЗЕРТАДЖ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net