1news.az

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана развивает сотрудничество с соответствующими структурами НАТО

26 Сентября, 2017 в 21:28 ~ 1 минута на чтение 427
Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана развивает сотрудничество с соответствующими структурами НАТО

26 сентября министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров встретился с делегацией, возглавляемой с личным представителем генерального секретаря НАТО по Кавказу и Центральной Азии Джеймсом Аппатураем.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным случаям, отметив значимость двусторонних связей между Азербайджаном и НАТО, Кямаледдин Гейдаров рассказал о важности развития отношений сотрудничества МЧС с соответствующими структурами НАТО в области гражданского чрезвычайного планирования и управления кризисами.

Подробно говоря о работе, осуществляемой в области предотвращения и устранения последствий чрезвычайных случаев, министр подчеркнул значимость регулярного участия сотрудников МЧС в организованных как НАТО, так и совместно с другими организациями различных тренингах, встречах по планированию, пленарных заседаниях и семинарах.

Говоря о значении существующих отношений, Джеймс Аппатурай выразил уверенность в том, что взаимные визиты и встречи послужат углублению двусторонних связей. Гость высоко оценил деятельность сотрудников МЧС в области регулярного приобретения знаний и опыта в соответствующих структурах НАТО.

На встрече были также обсуждены вопросы, представляющие взаимный интерес.

АЗЕРТАДЖ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net