1news.az

Министерство обороны Азербайджана провело встречу с семьями шехидов - ФОТО - ВИДЕО

26 Июня, 2019 в 19:21 ~ 1 минута на чтение 854
Министерство обороны Азербайджана провело встречу с семьями шехидов - ФОТО - ВИДЕО

По инициативе Министерства обороны Азербайджана в связи с Днем вооруженных сил была проведена встреча с семьями шехидов.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе министерства, участники встречи почтили минутой молчания память Общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь за суверенитет и территориальную целостность страны. Затем прозвучал государственный гимн Азербайджана.

Выступая на встрече, начальник Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению, заместитель начальника Главного управления по личному составу, генерал-майор Расим Алиев отметил, что государством проделана большая работа для укрепления военной мощи Азербайджана, развития военно-промышленного комплекса, усиления боеспособности армии и укрепления морально-психологического состояния личного состава для защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности нашего государства.

«Сегодня в Азербайджане вопросы усиления оборонного потенциала, обеспечения надежной социальной защиты военнослужащих, решения их жилищно-бытовых проблем, увеличения льгот постоянно находятся в центре внимания Президента Азебайджана. Вопросы улучшения уровня жизни членов семей шехидов, павших в боях, защищая Азербайджан, находятся под постоянным контролем государства», - подчеркнул Р.Алиев.

Выступившие на встрече отметили большое внимание и заботу, оказываемые государством инвалидам, ветеранам и семьям шехидов Карабахской войны. Члены семей шехидов выразили признательность главе государства за постоянную заботу и высказали свои пожелания и предложения по ряду вопросов.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены