1news.az

МИД: Азербайджан понимает опасения Турции в связи с террористической угрозой

21 Января, 2018 в 15:02 ~ 1 минута на чтение 1819
МИД: Азербайджан понимает опасения Турции в связи с террористической угрозой

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал осуществление турецкими ВС антитеррористической операции в сирийском Африне.

«Турция не раз подвергалась атакам террористов, в результате чего погибали невинные жители страны. Азербайджан всецело понимает опасения Турции в связи с террористической грозой безопасности страны»,- заявил Гаджиев.

Как сказал представитель внешнеполитического ведомства, целью операции «Оливковая ветвь», проводимой турецкими ВС, как заявляют власти Турции, является обеспечение безопасности границ, уничтожение террористической угрозы в регионе и защита мирного населения.

«Азербайджан, как государство, пострадавшее от терроризма, осуждает любые формы и проявления террора и поддерживает усилия международного сообщества в борьбе с терроризмом. Для обеспечения мира и безопасности в регионе и мире необходимо в корне уничтожить угрозу терроризма»,- заявил он.

Глава пресс-службы МИД АР отметил, что Азербайджан желает, чтобы «братская Турция и турецкий народ никогда больше не подвергались подлым атакам террористов».

Талыб Бархудаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net