1news.az

МИД: Азербайджан понимает опасения Турции в связи с террористической угрозой

21 Января, 2018 в 15:02 ~ 1 минута на чтение 2099
МИД: Азербайджан понимает опасения Турции в связи с террористической угрозой

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал осуществление турецкими ВС антитеррористической операции в сирийском Африне.

«Турция не раз подвергалась атакам террористов, в результате чего погибали невинные жители страны. Азербайджан всецело понимает опасения Турции в связи с террористической грозой безопасности страны»,- заявил Гаджиев.

Как сказал представитель внешнеполитического ведомства, целью операции «Оливковая ветвь», проводимой турецкими ВС, как заявляют власти Турции, является обеспечение безопасности границ, уничтожение террористической угрозы в регионе и защита мирного населения.

«Азербайджан, как государство, пострадавшее от терроризма, осуждает любые формы и проявления террора и поддерживает усилия международного сообщества в борьбе с терроризмом. Для обеспечения мира и безопасности в регионе и мире необходимо в корне уничтожить угрозу терроризма»,- заявил он.

Глава пресс-службы МИД АР отметил, что Азербайджан желает, чтобы «братская Турция и турецкий народ никогда больше не подвергались подлым атакам террористов».

Талыб Бархудаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net