1news.az

Мичел: «Мне как испанцу было очень приятно играть в Лиге чемпионов против команды из Испании»

20 Октября, 2017 в 14:30 ~ 2 минуты на чтение 609
Мичел: «Мне как испанцу было очень приятно играть в Лиге чемпионов против команды из Испании»
Полузащитник агдамского «Карабаха» Мичел в нынешнем составе клуба один из ключевых футболистов.

В преддверии матча против «Атлетико», именно к нему было приковано внимание испанской прессы. 1news.az поговорил с испанским полузащитником, который поделился своим мнением об игре команды в Лиге чемпионов.

- После ничьи с «Атлетико» все только и говорили о том, почему «Карабах» не играл также в первых двух турах, и что изменилась сейчас?

- Мы развиваемся как команда. «Карабах» впервые играет в Лиге чемпионов. Это надо учитывать. И с каждой игрой мы становимся сильнее.

- Что значила эта игра лично для вас, как испанского футболиста, выступающего не в самой сильной лиге, но у которого появилась возможность заявить о себе?

- Я очень счастлив достичь этого. Мне как испанцу было очень приятно играть в Лиге чемпионов против команды из Испании. Я благодарен всем тем, кто сделал это возможным.

- Капитан Рашад Садыхов после матча заявил, что была вероятность, что они могу завершить групповой этап без очков. Теперь у «Карабаха» есть одна ничья. О чем вы думаете сейчас?

- Тренировки и игры в Лиге чемпионов придают нам уверенности. И до момента с не назначенным пенальти, мы могли даже выиграть.

- Был ли пенальти и насколько справедлива красная Дино Ндлову?

- Я думаю, что пенальти был. С первой желтой карточкой где-то можно согласиться, но вторую арбитр показывать не должен был.

- В подтрибунном помещении мы отправились в сторону раздевалки «Атлетико». С кем-то пообщались?

- Я пообщался со своим бывшим одноклубником Мигелем Мойей – второй голкипер «Атлетико». Мы вместе выступали за «Хетафе». Вспомнили старые времена.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net