1news.az

Малейка Асадова о распространивших ее архивный снимок: «Побойтесь Бога!» - ФОТО

19 Июня в 16:48 ~ 2 минуты на чтение 21145
Малейка Асадова о распространивших ее архивный снимок: «Побойтесь Бога!» - ФОТО

Народная артистка Азербайджана Малейка Асадова высказалась в связи с распространившимся ее архивным снимком, шокировавшим пользователей социальных сетей.

М.Асадова поделилась в сети снимком с премьеры спектакля «Cəhənnəm sakinləri», в комментарии к которому высказала свое мнение о распространившейся в сети архивной фотографии:

«Роль была очень сложной и ответственной и, конечно, любящих меня людей намного больше, чем тех, кто недолюбливает. Вторые вот уже который день заняты распространением в сети снимков, которые перепечатывают ради рейтинга и сайты. Побойтесь Бога! Это не вы поставили меня на вершину – Бог открыл мне все дороги и одарил талантом. Тех, кто выступает против Бога, он покарает.

Все, кто это делает, – это люди, которые не могут переварить мой талант и мое богатство. Красота не вечна, и не следует терять человеческих качеств. Молитесь в этот священный месяц, чтобы и ваше лицо осветил свет.

Я уже привыкла к тактике, что каждый мой успех сопровождается какой-то грязной акцией против меня. Смеюсь над действиями этих людей, если, конечно, их так можно назвать. Я есть и благодаря Богу буду на азербайджанской сцене. Вы надеялись сломить меня, но получилось наоборот, и я сыграла роль на «отлично», даже лучше ожидаемого. Наградой для меня стали комплименты и аплодисменты.

Займитесь своими делами, семьей, работой и если вы не способны сделать что-то хорошее, не делайте и плохого, будьте вдалеке от зависти. Любите жизнь, любите Бога и тогда вы сами убедитесь в том, что с годами станете красивее». 

Напомним, что черно-белая фотография М.Асадовой, видимо, снята в конце 80-х – начале 90-х годов ХХ века, на снимке актриса реально неузнаваема, и если бы не коллаж с сегодняшней фотографией, мало кто бы узнал в девушке на снимке слева будущую народную артистку.

Читайте по теме:

Пользователи социальных сетей шокированы архивным снимком Малейки Асадовой – ФОТО 

Ф.В, Г.Р.

21 145

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net