1news.az

Малейка Аббасзаде: Никто не хочет претендовать на высокие должности

17 Ноября, 2018 в 13:30 ~ 1 минута на чтение 3980
Малейка Аббасзаде: Никто не хочет претендовать на высокие должности

На текущий год имеется 17 тысяч штатных единиц на государственной службе, заявила председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра Малейка Аббасзаде на конференции на тему «Деятельность ГЭЦ: единство государственного и общественного контроля на экзаменах».

Она отметила, что в экзаменах на замещение этих мест примет большое количество претендентов.

При этом она пожаловалась, что нет желающих занять высокие посты, на подобные должности вообще не подают документы: «В этих экзаменах не хотят участвовать. В этом случае есть определенные требования и лица, занимающие руководящие должности, не идут сюда. От завсектором не требуется стаж на должность ниже».

М.Аббасзаде подчеркнула, что выпускники вузов могут ежегодно принимать участие в этих экзаменах и получить работу. По ее мнению, для молодежи важно начать карьеру на госслужбе.

Она также сказала о предстоящих в будущем году вступительных экзаменах по новым правилам: «В следующем году во вступительных экзаменах произойдут серьезные изменения, поэтому 2019 год будет напряженным для Государственного экзаменационного центра».

Она отметила, что за 10 месяцев 2018 года в экзаменах приняли участие 641 517 участников.

Report

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net