1news.az

Махир Мадатов: «Гурбан Гурбанов может себе позволить вмешиваться в мою личную жизнь»

12 Января, 2018 в 18:12 ~ 3 минуты на чтение 5128
Махир Мадатов: «Гурбан Гурбанов может себе позволить вмешиваться в мою личную жизнь»

Вингер агдамского «Карабаха» Махир Мадатов рассказал о своих отношениях с главным тренером команды Гурбаном Гурбановым.

«Гурбан Гурбанов – другой мир для меня, - передает 1news.az слова Мадатова. – Когда все в футболе отвернулись от меня, он протянул мне руку. Поэтому в моем сердце для него есть отдельное место. Правда, я могу расстроить его некоторыми поступками, но это от того, что я молод. Несмотря на это, перед тем, как сделать какой-то выбор в плане карьеры и жизни, я советуюсь с ним. Когда я делаю плохой выбор, он мне говорит об этом.

- Как он выражает своим мысли?

- Зависит от того, что я сделал (улыбается). Чаще всего говорит: «Ты так и не вырос». Со стороны многим кажется, что Гурбан Гурбанов не улыбается, но это не так. Да, я никогда не видел, чтобы он смеялся от души, но улыбка всегда присутствует на его лице. В нашей команде он со всеми находит общий язык, может быть и отцом, и братом, и дядей. Если для меня и есть 3 незаменимых человека, то один из них – Гурбан Гурбанов.

- Видел ли ты, чтобы Гурбан Гурбанов сильно злился?

- В жизни нет, но на видео – да. После красной карточки Рашада Садыхова в матче с «Челси», он был очень зол. Впервые в жизни я видел его таким.

- Гурбанов всегда говорит, что его цель – вырастить как хорошо футболиста, так и хорошую личность. Бывало ли, что он вмешивался в вашу личную жизнь?

- Он всегда это делает (улыбается). Не могу говорить про других, но в мою жизнь он вмешивается. Мы с ним из одного села, поэтому дружим семьями. Поэтому он может себе такое позволить.

Когда я перешел в «Карабах», мне было 18 лет. Как и сейчас, тогда я тоже был самым младшим, поэтому все старались мне помочь. Помимо Гурбана Гурбанова, Рашад Садыхов, Гара Гараев и Ричард Алмейда мне очень помогли. Благодаря им, я понял, в какой команде я играю.

- Как Гурбан Гурбанов смотрит на твой возможный переход в европейский клуб?

- Мы не говорили с ним по этому поводу. Но, думаю, он будет рад, если я перейду в зарубежный клуб. Он хочет, чтобы азербайджанцы добивались успеха за рубежом.

Мурад Ахундов

Источник: publika.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net