1news.az

Кто победит в нацотборе «Евровидения 2012»? – ВИДЕО

13 Января, 2012 в 15:00 ~ 4 минуты на чтение 9049
Кто победит в нацотборе «Евровидения 2012»? – ВИДЕО

БАКУ, 13 янв - 1NEWS.AZ. 

Главная интрига нацотбора «Евровидения 2012» будет раскрыта 13 января.

Седьмую неделю национального отбора ждали даже те, кто неактивно следит за «Евровидением», так как именно в седьмую неделю на сцене должна была появиться главная звезда нацотбора этого года певица Сабина Бабаева и стильный исполнитель Эркин Османлы, полюбившийся зрителям со времен проекта «Академия».

Но сколько бы положительных отзывов и пожеланий в адрес этих двоих не сыпалось со стороны поклонников, в смс-поддержке во время национального отбора их фанаты оказались слабы.

Все ограничивается восторженными словами в социальных сетях «Сабина, ты лучшая!», «Эркин, ты неповторим!», но дальше этого дело не идет.

Этот момент в прямом эфире подчеркнула и телеведущая Лейла Алиева, сказав, что достойные участники занимают далеко недостойные их таланта места. На данный момент Сабина Бабаева и Эркин Османлы занимают седьмое и восьмое места соответственно.

Поклонники исполнителей, кричащие об их исключительности и неповторимости, видимо, считают Сабину Бабаеву и Эркина Османлы достойными именно этих мест, раз не голосуют за них и не поддерживают талантливых ребят своими смс-сообщениями.

Эркин Османлы в очередной раз показал, на что способен в творческом плане. Исполнитель представил песню из репертуара Робби Уильямса Let Me EntertainYou. Свобода и раскованность на сцене, сочетающаяся с талантом и неподражаемым стилем, сделали Эркина одной из главных звезд национального отбора «Евровидения 2012», но далеко не фаворитом зрительских симпатий. 

Сабина Бабаева в четвертый день выступила с зажигательным мегахитом J Lo (Play). То, что она профессионал своего дела, 1news.az писал и подчеркивал не раз. О вокальных способностях одного из лучших голосов современной азербайджанской эстрады сказано немало. Сабина Бабаева вызывает восторг и восхищение публики и зрителей на своих многочисленных выступлениях на различных мероприятиях, является самой обсуждаемой персоной в социальных сетях, но при всей этой поддержке талантливая певица, к сожалению, входит в тройку аутсайдеров по итогам зрительского голосования в нацотборе «Евровидения 2012».

Первая в списке зрительских симпатий вот уже третий день, лидируя с большим отрывом ото всех, певица Айла Идрисова. Исполнительница с первого дня выступает стабильно хорошо, представляя зрительской аудитории не только пение, но и танцевальные номера. Отметим, что Айла выросла в Украине, где получила профессиональное музыкальное образование. В свое очередное выступление – исполнение песни Бритни Спирс Till The World Ends – певица включила национальную вставку – сыграв с танцорами на нагаре.

Хана Гасанова, находящаяся на втором месте по результатам зрительского голосования, завоевала аплодисменты аудитории в зале актуальным хитом Селены Гомес I love you like a love song baby, хотя это ее выступление в вокальном плане было слабее предыдущих номеров.

Третьи – рок-группа Ad Gloriam с песней собственного сочинения Dark Angel, которая помогла им вернуться в тройку лидеров по смс-голосованию. Четвертый – Кямран Абдуллаев – позитивно отработавший свой конкурсный номер.

Пятую строчку занимает Натиг Багиров с песней из репертуара Энрике Иглесиаса Escape, исполнение которой было слабым. Добила исполнение самодеятельная подтанцовка, сопровождавшая номер. Такой танцевальной самодеятельности нацотбор «Евровидения 2012» не видел давно.

Скачок в смс-голосовании совершил Азер Салимли, занимающий шестую позицию. Этому способствовало его выступление с песней из репертуара Tutti Frutti из репертуара Элвиса Пресли. К певцу на сцене в танцевальной части представленного номера примкнула солистка Ad Gloriam. Данный номер был лучшим выступлением Азера Салимли за время его участия в национальном отборе «Евровидения 2012».

Девятый по результатам голосования Хаял Тагиев с песней собственного сочинения Gecələr.

Главная интрига нацотбора конкурса «Евровидение 2012» будет раскрыта 13 января в прямом эфире канала ITV. Какое решение примет профессиональное жюри относительно участников седьмой недели национального отбора станет известно ближе к концу пятничного эфира к 23:00.

Отметим, что победитель недели выявляется в результате совместного подсчета голосов телезрителей и профессионального жюри.

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net