1news.az

Красота «Третьей весны»: 15 снимков, доказывающих, что можно быть клёвыми и после 50-ти – ФОТО – ВИДЕО

30 Декабря, 2017 в 20:22 ~ 1 минута на чтение 9129
Красота «Третьей весны»: 15 снимков, доказывающих, что можно быть клёвыми и после 50-ти – ФОТО – ВИДЕО
Мы уже писали об интересном и нужном социальном проекте «Üçüncü Bahar» («Third AgeBaku»), за которым стоят две замечательных женщины — Натаван Юсифова и Нармин Ганиева.
 
Именно они придумали в уходящем году этот благородный проект, благодаря которому жизнь людей пенсионного возраста заиграла новыми красками.
 
По словам зачинателей «Третьей весны», речь в нём идёт о том, чтобы вовлечь людей старше 55-тилет в активную социальную жизнь и не допустить, чтоб они «сложили крылья». И это не просто пафосные слова — они подкреплены делом: на сегодняшний день участниками проекта «ÜçüncüBahar» стало уже более 300-от пенсионеров в Баку. Это люди из разных слоев общества, среди которых есть даже постояльцы домов престарелых — все они встречаются на совместных мероприятиях, как минимум, дважды в месяц.
 
«Мы не ставим целью привлечь какую-то определенную социальную группу людей — на наши мероприятия приходят единомышленники. Мы открыты для всех», — говорит Натаван ханум.
 
Так вот, перед Новым годом Натаван Юсифова и Нармин Ганиева порадовали участников проекта гламурной фотосессией «Dəbin yaşı yoxdur» — и сами снимки, и бэкстейдж вышли такими яркими и живыми, что им могут позавидовать многие молодые модели и эксперты моды! Не верите?! Убедитесь сами!
 
Сеймур Закаряев
 
 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net