1news.az

Компания парфюмерных композиций LUZI AG рассматривает Азербайджан как региональный хаб – ФОТО – ВИДЕО

19 Июля, 2017 в 15:25 ~ 4 минуты на чтение 3073
Компания парфюмерных композиций LUZI AG рассматривает Азербайджан как региональный хаб – ФОТО – ВИДЕО

В начале 2017 года в Баку открылось представительство ведущей швейцарской компании по производству парфюмерных композиций – компания LUZI AG, которая выбрала Азербайджан в качестве регионального хаба для освоения рынка Кавказа и Центральной Азии.

В связи с началом деятельности компании в Баку в июле прибыл исполнительный директор LUZI Юрг Коллер (Jürg Koller), который рассказал в интервью 1news.az о планах компании в регионе и ее преимуществах на рынке парфюмерных композиций.    

«Компания LUZI представлена на рынке стран Ближнего Востока уже около 10 лет. Нас хорошо знают в ОАЭ, Иране и других странах Персидского залива. В последние годы наша продукция стала активно закупаться из Дубая в Азербайджан и Казахстан, в связи с чем было решено открыть в Баку официальное представительство», - сказал Юрг Коллер.

«Мы планируем, что наше представительство в Баку будет охватывать не только азербайджанский рынок, но и выступать в роли хаба для продвижения на рынки стран Кавказа и Центральной Азии, - сказал он. - На сегодня в нашем офисе уже работают менеджеры по развитию бизнеса в Азербайджане и Казахстане».

История компании LUZI приближается к отметке в 100 лет. Основанная в 1926 году в Цюрихе (Швейцария) как семейный бизнес, сегодня LUZI является одним из старейших европейских производителей парфюмерных композиций. Среди заказчиков компании – производители высокой парфюмерии как массового, так и нишевого направлений.

На сегодняшний день LUZI представлена более чем в 100 странах мира. Компания позиционирует себя как производитель высококачественной продукции, соответствующей всем экологическим стандартам. Весь цикл производства находится в самой Швейцарии, а компания является членом Международной ассоциации по ароматическим веществам (IFRA), регулирующего органа этой индустрии.

Продукция LUZI на 100% соответствует знаку «Made in Switzerland», который гарантирует качество, безопасность и высокий уровень сервиса, а также ставит перед компанией наивысшие требования на международном рынке. Особое внимание уделяется надежности процессов в сфере разработок, производства и сбыта, что подтверждено сертификатом ISO 9001.

На сегодняшний день компания LUZI работает в Азербайджане в основном с производителями парфюмерии и косметики. Также компания ведет активные переговоры с местными производителями средств личной гигиены и бытовой химии.

Как отмечает исполнительный директор Юрг Коллер, в течение двух лет LUZI планирует увеличить объемы реализуемой в стране продукции и стать одной из лидирующих компаний на рынке парфюмерных композиций в Азербайджане.

«Мы пришли в Азербайджан одними из последних, потому не так легко сейчас завоевать новых клиентов, найти тех, кто готов сменить своего поставщика», - говорит он.

Продукция компании конкурентоспособна по своей цене на азербайджанском рынке, уверен Коллер.

«Сравнивая с другой аналогичной продукцией на рынке, могу сказать, что мы находимся в средней ценовой категории, или немного выше среднего, - говорит он, отмечая, что высококачественный продукт не может стоить дешево.

«Наши заказчики, покупая парфюмерные композиции высокого качества, которое гарантирует компания LUZI, поднимают тем самым и свои шансы на успешную реализацию итоговой продукции», - добавил он.

В тех странах, где представлена компания, она инвестирует в человеческий потенциал – повышение профессионального уровня сотрудников, а также содействует росту и развитию своих клиентов, так как руководство компании верит, что рост самой компании LUZI возможен только при росте и развитии сети ее заказчиков.

Создание уникального аромата – это не просто смешение нескольких ингредиентов, рассказывает исполнительный директор Юрг Коллер. В этом процессе важен творческий подход, поддерживаемый эффективным применением высоких технологий.

В производстве парфюмерных композиций компания LUZI использует около 1800 различных ингредиентов. По словам Коллера, в их числе экстракты цитрусовых из Италии, лимонное масло из Мексики, розовое масло из Болгарии, масло пачули из Индонезии, масло ванили из Мадагаскара и многое другое.

«В нашем бизнесе самое главное – это аромат как составляющая финального продукта, и его качество крайне важно, потому наши требования к используемым материалам крайне жесткие, - сказал Юрг Коллер. - Гарантируем всем нашим клиентам стабильно высокий уровень качества наших ароматов, который останется неизменным в финальном продукте».

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Интервью

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net