1news.az

Кит Харингтон возглавил рейтинг самых немодных знаменитостей по версии GQ – ФОТО

7 Декабря, 2017 в 14:45 ~ 1 минута на чтение 3700
Кит Харингтон возглавил рейтинг самых немодных знаменитостей по версии GQ – ФОТО

В составлении списка «немодных» редакторам британского издания GQ помогали всемирно известные дизайнеры Джорджио Армани и Пол Смит, так что к выбору плохо одевающихся мужчин GQ подошли со всей ответственностью.

Почему именно Кит Харингтон, всемирную славу которому принесла роль Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов», занял верхнюю строчку антирейтинга, для многих остается загадкой, и дизайнеры также не комментируют свой выбор в СМИ. Многие поклонницы актера возмущены тем, что К.Харингтон оказался самым немодным, оставляя в соцсетях многочисленные комментарии о том, что он одевается хорошо для торжественных мероприятий, а в повседневной жизни носит casual, как и большинство британцев.

Второе место антирейтинга занял британский актер и писатель Пол Мертон. Уступил 60-летнему блогер Shmee150 (Тим Бертон). В него также включили имена бизнесмена Илона Маска, диджея Криса Комстока или Marshmello, шведского видеоблогера из Швециии PewDiePie, экс-лидера группы The Smiths Стивена Моррисси и др.

Пол Мертон

Shmee150

А вот обладателем самого лучшего стиля, по версии GQ, был выбран исполнитель роли «Доктора Кто» актер Мэтт Смит.

 

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net