1news.az

Кит Харингтон о финале «Игры престолов»: «Он был придуман, чтобы нас сломить…» - ФОТО – ВИДЕО

10 Января, 2019 в 13:28 ~ 2 минуты на чтение 3701
Кит Харингтон о финале «Игры престолов»: «Он был придуман, чтобы нас сломить…» - ФОТО – ВИДЕО

Исполнитель роли Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон стал героем нового номера австралийского «GQ», в интервью которому рассказал об окончании съемок покорившего мир проекта.

«Последний сезон, скорее всего, был придуман для того, чтобы нас сломить. Мы все были эмоционально разбиты по окончании съемок. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски утомились. Мы практически не спали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: «Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня довольно», – цитирует актера австралийский «GQ».

К.Харингтон признается, что рад завершению съемок, так как 8 лет на съемочной площадке проекта утомили его как физически, так и эмоционально, подчеркивая, что благодарен сериалу за то, что он свел его с женой Роуз Лесли, сыгравшей в «Игре престолов» роль одичалой Игритт.

​«Наши будущие дети смогут увидеть, где именно встретились их родители. Эта мысль меня радует. Я благодарен этому шоу за все, но больше всего именно за то, что встретил Роуз», - отмечает К.Харингтон.

Напомним, что 7 января канал HBO показал фрагмент заключительного сезона фэнтези-саги «Игра престолов», в котором показан приезд Дейенерис Таргариен в сопровождении Джона Сноу на Север, где их встречает Санса Старк со словами: «Винтерфелл ваш, ваше величество». Финальный сезон поклонники культовой телевизионной саги увидят в апреле 2019 года.

Ниже представлены кадры из фотосъемки Кита Харрингтона, снятой для австралийского «GQ».

Читайте по теме:

Стал известен основной актерский состав приквела «Игры престолов» - ФОТО

«Винтерфелл ваш!»: канал HBO показал первые кадры заключительного сезона «Игры престолов» - ВИДЕО

Зима близко: главные герои «Игры престолов» раскрыли тайны финального сезона – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net