1news.az

Капитан Фарерских островов: «Мне очень нравится в Баку, поэтому не хотелось бы говорить о реванше, но завтра будем играть на победу»

16 Ноября, 2018 в 17:05 ~ 2 минуты на чтение 890
Капитан Фарерских островов: «Мне очень нравится в Баку, поэтому не хотелось бы говорить о реванше, но завтра будем играть на победу»

Сегодня в преддверии матча группового этапа Лиги Наций между Азербайджаном и Фарерскими островами прошла пресс-конференция наставника гостей Ларса Ольсена.

Как сообщает 1news.az, на пресс-конференции также принял участие капитан команды Атли Грегорсон. 

Ларс Ольсен: «Мы приехали в Баку во вторник. И смогли провести хорошую подготовку здесь. Все игроки готовы к игре. Ждем завтрашнего матча с нетерпением. Месяц назад мы играли с Азербайджаном дома, и проиграли 0:3. Мы допустили некоторые ужасные ошибки, и соперник наказал нас очень жестко. Я знаю, что Азербайджан дома играет гораздо лучше, чем в гостях. Нам будет очень тяжело завтра. Но я верю в своих игроков. И верю, что мы сможем одержать победу.

Погодные условия практически такие же, как на Фарерах. Это было долгое путешествие, но мы приехали во вторник, и успели пройти адаптацию. Мы не беспокоимся насчет завтрашней игры. Думаю, мы увидим равную игру, как и в первом матче.

Я не объявлял состав два дня назад. Это выдумка журналиста. Возможно, он предположил состав, но я его не называл. Капитан сказал, что фаворит группы Фареры, но сейчас это очень сложно. Мое мнение заключается в том, что самый сильный соперник, против которого мы играли в группе - Косово».  

Атли Грегерсон: «Мы не собираемся допускать эти ошибки, как в первом матче. Мы проделали длительный путь. Хорошо потренировались. В первой игре была равная игра, просто соперник воспользовался ошибками. Завтра Азербайджан, наверняка, будет держать мяч у себя, но мы постараемся воспользоваться ошибками соперника.

Я верю, что завтра мы возьмем три очка. Понимаем, что будет тяжело. Но каждый раз, когда мы выходим на поле, всегда ждем победы. Реванш – это сильное слово. Мы находимся в прекрасной стране, играем на замечательном стадионе, живем в отеле, где все дружелюбно относятся к нам. Мне очень нравится в Баку, поэтому не хотелось говорить о реванше, но завтра будем играть на победу. Думаю, мы заслужили стать первыми в группе.

Я отлично чувствую себя, и совсем не устал. Возможно, я самый привлекательный человек на планете».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net