1news.az

Kapital Bank предлагает карты Visa Trio в трех валютах

11 Сентября в 12:15 ~ 2 минуты на чтение 559
Kapital Bank предлагает карты Visa Trio в трех валютах

Kapital Bank предлагает карты Visa Trio Gold, Visa Trio Platinum и Visa Trio Infinite с тремя валютами. Отныне клиенты банка могут объединить свои платежные карты Visa в трех валютах - AZN, USD и EUR - и использовать их в единой карте Visa Trio от Kapital Bank. Все три счета новой карты можно управлять единым PİN-кодом.

Зачислив определенную сумму на счет, можно получить карты Visa Trio бесплатно. Платежная карта будет автоматически подключена к услугам Mobil и İnternet Banking, SMS İnfo, а также SMS Banking на бесплатной основе. Для подключения к услуге 3D Secure от Kapital Bank владельцу карты необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов банка по номеру 196.

Карта Visa Trio Gold выдается бесплатно при зачислении на карточный счет первоначального взноса в размере 1000 манатов. Преимуществом карты также является то, что при проведении операции Card to Card между тремя карточными счетами комиссия не взимается. Более подробную информацию о новой карте можно узнать на сайте банка – https://kapitalbank.az/cards/visa-trio?hl=ru.

Следует отметить, что на данный момент в Kapital Bank около 3 миллионов держателей платежных карт. Безостановочная стабильная работа процессинг-центра в течение недели, а также постоянное инновационное развитие центра являются существенным преимуществом Kapital Bank, который имеет свыше 600 АТМ и 9000 ПОС-терминалов по всей стране.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 92-х филиалах и 7-ми отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в Центр обслуживания клиентов по номеру 196.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Деньги

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net