1news.az

Jamestown Foundation: «Азербайджан нацелен на приобретение высокотехнологического вооружения»

11 Октября, 2018 в 20:22 ~ 1 минута на чтение 2586
Jamestown Foundation: «Азербайджан нацелен на приобретение высокотехнологического вооружения»

Во влиятельном американском интернет-издании Jamestown Foundation опубликована статья о проведении Азербайджаном выставки (ADEX - 2018) в сфере оборонной промышленности.

Как сообщает 1news.az, в статье отмечается, что в выставке принимали участие ведущие в сфере оборонной промышленности европейские и азиатские компании.

Согласно информации издания, выставка оказалась достаточно продуктивной,  так как по ее завершении Азербайджан подписал ряд меморандумов с зарубежными компаниями.

Также авторы статьи пишут, что, несмотря на визит депутата парламента Армении Эдуарда Шармазанова в Беларусь, где он поднял вопрос о продаже членами ОДКБ вооружений Азербайджану, официальный Минск после данной встречи поставил в Азербайджан очередную партию данного вооружения.

«Развитие, которое можно было наблюдать во время ADEX-2018 в Баку, указывает на то, что следующей целью Азербайджана является приобретение высокотехнологичного вооружения, включая ракеты, электронные системы наведения, авиацию и т.д.», - говорится в статье.

С оригиналом статьи можно ознакомиться в разделе News Hub:

Azerbaijan Hosts Defense-Industry Exhibition and Courts Multiples Defense Partners

Р.Д., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net