1news.az

Изысканный стиль и шик: Камилла Вердиева в образах от легендарного Jimmy Choo – ФОТО – ВИДЕО

9 Апреля, 2019 в 17:00 ~ 2 минуты на чтение 8185
Изысканный стиль и шик: Камилла Вердиева в образах от легендарного Jimmy Choo – ФОТО – ВИДЕО

Каждой уверенной в себе женщине, предпочитающей роскошь и безупречность, нужна утонченная обувь, сумка и аксессуары. Ведь именно это делает их неотразимыми. Коллекция от Jimmy Choo – самый удачный выбор.

В новом сезоне Jimmy Choo с коллекцией весна-лето 2019 продолжает дарить своим любительницам обувь, сумки и аксессуары, которые наполняют их жизнь изысканностью и элегантностью! Коллекции представлены в классическом, деловом, фэшн и кэжуал стилях, способны стать важной частью как повседневной жизни, так и особенных дней!

Образы, созданные с коллекцией бренда, представила известная бизнес-леди и блогер Камилла Вердиева.  

В первом образе лакированные мюли «Bing» c ремешком на щиколотке и украшенные сверкающими кристаллами придадут вашему образу дополнительного блеска. Такую обувь мечтает видеть в своем гардеробе каждая стильная девушка! А модная сумка серебряного цвета добавит к вашему образу особый шик. В этом образе вы будете неотразимой, где бы вы ни находились!  

Во втором образе нотку роскоши к вашему образу добавит обувь «Baker» от Jimmy Choo на высоком удобном каблуке с глубоким V-образным вырезом. Сумка «Sidney», украшенная позолоченной пластиной и прозрачными кристаллами в виде фамилии Jimmy Choo, задаст еще более торжественное настроение в важные дни, сделав вас символом грации, шарма и высокого вкуса! Стоит также отметить, что обувь Jimmy Choo знаменита своей удобной колодкой: поэтому каблуки можно носить, не уставая, целый день!

Высокое качество, красивый дизайн, изысканный стиль, удивительные детали, роскошное исполнение, элегантность и удобство – вот все, что можно сказать о новой коллекции.

Коллекции от Jimmy Choo славятся особенной популярностью среди звезд Голливуда. Их носят Джулия Робертс, Кайли Миноуг, Кэтрин Зета-Джонс, Шарлиз Терон  и многие другие.

Все модели из весенне-летней коллекции бренда можно приобрести по адресу: проспект Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, бутик Jimmy Choo

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net