1news.az

Из-за «свиного гриппа» в Азербайджане дезинфицируются вагоны, прибывшие из Грузии – ФОТО

11 Января, 2019 в 11:47 ~ 1 минута на чтение 2222
Из-за «свиного гриппа» в Азербайджане дезинфицируются вагоны, прибывшие из Грузии – ФОТО

Учитывая распространение в Грузии «свиного гриппа» (типа A-H1N1) и вероятность заражения им людей от животных, Управление ветеринарной службы на железнодорожном транспорте Государственной ветеринарной службы при Министерстве сельского хозяйства проводит работы по дезинфекции вагонов, в которых из Грузии в Азербайджан была доставлена сельхозпродукция.

Как сообщили 1news.az в Государственной ветеринарной службе, на дезинфекцию на основании ветеринарного назначения направляются также вагоны, доставившие в республику сельскохозяйственный груз из России, Украины, Латвии, Беларуси, Румынии и других стран.

Дезинфекция вагонов осуществляется на Алятском дезинфекционно-промывочном пункте Управления ветеринарной службы на железнодорожном транспорте. После промывки и дезинфекции вагоны сдаются Закрытому акционерному обществу «Азербайджанские железные дороги». Алятский дезинфекционно-промывочный пункт обеспечен всеми необходимыми дезинфекционными средствами.

Государственная ветеринарная служба сообщает, что в стране не зарегистрировано случаев заражения «свиным гриппом» (тип A-H1N1) среди животных, эпизоотическая ситуация стабильная.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net