1news.az

«Bu şəhərdə» не получили разрешения на проведение концерта в Сумгайыте: официальный комментарий - ФОТО

11 Февраля, 2019 в 15:20 ~ 2 минуты на чтение 8337
«Bu şəhərdə» не получили разрешения на проведение концерта в Сумгайыте: официальный комментарий - ФОТО

Участники юмористического проекта «Bu şəhərdə» Рафаэль Искандеров, Джошгун Рагимов и Мушфиг Аббасов сообщают о том, что по неизвестным причинам им отказано в проведении концертного выступления в городе Сумгайыт.

«Отвечая на многочисленные сообщения, посланные на наши телефоны, а также в Instagram и Facebook, отметим, что для проведения в марте выступления «Bu şəhərdə» в Сумгайыте мы дважды отправляли письма на адрес Исполнительной власти этого города, обращаясь к господину Закиру Фараджову и его заместителю Теймуру Самедову.

В итоге по неизвестным нам причинам разрешения на проведение в Сумгайыте концерта «Bu şəhərdə» мы не получили», - сообщается на официальной странице юмористического проекта «Bu şəhərdə» в социальной сети Instagram в обращении коллектива к жителям города Сумгайыт.

Также в обращении отмечается, что концертные выступления коллектива «Bu şəhərdə» ранее проходили в Баку, Нахчыване, Гяндже, Москве, Лондоне, Минске, Кельне, Риге и других городах, в число которых входит и Сумгайыт, где на очередное выступление артисты не получили разрешения от Исполнительной власти города.

1news.az связался с пресс-службой Исполнительной власти Сумгайыта, в комментарии которой говорится, что отказа на проведение в городе выступления «Bu şəhərdə» не было: «Исполнительная власть Сумгайыта вовсе не отказывала в проведении концерта. В прошлом году подобный концерт уже был у нас в городе. И если сейчас «Bu şəhərdə» хотят провести концерт, они могут обратиться в Исполнительную власть с соответствующей просьбой, которая будет рассмотрена».

Отметим, что проект «Bu şəhərdə» зародился в 2000 году и был задуман как прототип программы «Городок», выходившей в эфир на российском ТВ. В состав «Bu şəhərdə» входят заслуженные артисты Рафаэль Искандеров и Джошгун Рагимов – долгие годы руководителем проекта является Мушфиг Аббасов.  

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net