1news.az

Иса Меликов представил новый международный проект – герлз-бэнд Turkiss - ФОТО

29 Сентября, 2016 в 10:57 ~ 1 минута на чтение 6681
Иса Меликов представил новый международный проект – герлз-бэнд Turkiss - ФОТО

Совместно с казахстанским продюсером Дастаном Оразбековым глава продюсерского центра Baku Music Factory Иса Меликов представил международный проект – герлз-бэнд Turkiss, творческая деятельность которого будет осуществляться как в Казахстане, так и в Азербайджане.

И если в Казахстане проект Turkiss уже запущен с зимы и стремительно набирает популярность с синглами «Мамасынын баласы» и «Шақыр мені» (музыка - Исы Меликова), то Азербайджан девичий коллектив только готовится покорить с песней «Çağır məni».

Видеоклип на данную композицию был презентован сегодня на азербайджанском музыкальном YouTube-канале Baku Music Factory. «Çağır məni» - азербайджанская версия ставшей уже популярной в Казахстане песни «Шақыр мені» (автор  азербайджанского текста - Паулина Володковская-Меликова).

Съемки представленного ниже видеоклипа проходили в Казахстане – снял видео украинский режиссер Радислав Лукин.

«Для меня это первый такого рода проект. Во-первых, я, так же как и Дастан, впервые работаю с герлз-бэндом, а во-вторых, это первый проект, в котором я являюсь сопродюсером. Надеюсь, Далида, Жанара и Анели сумеют завоевать сердце придирчивого азербайджанского слушателя», - отмечает в интервью 1news.az Иса Меликов.

А в следующем видео мы предоставляем читателям возможность увидеть, как проходил кастинг на участие в группе Turkiss, а также серию роликов их выступлений на казахстанском ТВ и клип «Шақыр мені».

Феликс Вишневецкий, Э.Т. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net