1news.az

IDEAL представляет новинки нишевой парфюмерии от Keiko Mecheri – ФОТО – ВИДЕО

26 Декабря, 2013 в 15:40 ~ 5 минут на чтение 4826
IDEAL представляет новинки нишевой парфюмерии от Keiko Mecheri – ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 24 дек – 1NEWS.AZ   

Основательница японской парфюмерной империи Keiko Mecheri приняла участие в презентации ароматов своего бренда, которая прошла в Баку.

Кейко Мечери - японская художница, дизайнер с обладающая необыкновенным талантом в области ароматов. Созданный  ею одноименный парфюм - вдохновляющая палитра ароматических поэм, сотканная из поразительных, необычайных нот и удивительных аккордов.

 Мир ароматов Keiko Mecheri схож с эклектикой. Кейко не признает «отполированные», «безликие», традиционные ароматы, а создает тактильный парфюм, который способен окутать вас практически осязаемым облаком.

Ароматные композиции Keiko Mecheri  поведают вам о впечатлениях, воспоминаниях, ассоциациях, которые будят в нас  самые сокровенные образы, мысли и желания.

Сейчас парфюмерная коллекция насчитывает более 30 ароматных историй, и их количество растет, позволяя наслаждаться стильным, современным, изысканным парфюмом.

Парфюмерия Keiko Mecheri— это успешный творческий проект талантливой  японки, привнесшей  в мир парфюма настоящую гармонию и изящество, которые присущи ее родной культуре. Эти ароматы тонки и изящны, вдыхая их вы словно прикасайтесь к тайнам веков, постигайте мудрость Вселенной.

Парфюм Keiko Mecheri - это настоящий гимн гармонии и мудрости. Исключительность  этого бренда еще и в том, что грациозная японка сумела воплотить свою мечту о создании собственных ароматов в самом сердце Лос-Анджелеса, привнести в этот бурный мегаполис частицу умиротворения и спокойствия.

Туалетная вода Keiko Mecheri - это красота, увековеченная в утонченных ароматах.

На днях Кейко Мечери посетила самый большой парфюмерный магазин на Южном Кавказе – IDEAL, который находится в торгово-развлекательном центре 28 Mall, и  приняла участие в презентации двух новых ароматов своего бренда -  Sedona Blue и Savile. Обе композиции состоят в основном из натуральных ингредиентов и имеют  классический, вневременной, характер.

Парфюм Savile, вдохновленный преданностью настоящего мужчины и его элегантностью. сочетает в себе мистические темные и яркие светлые ноты, создавая весьма привлекательный образ. Аромат переносит нас в  богемную жизнь Лондона 1960-х годов.

В композиции Savile от Keiko Mecheri присутствуют нотки цитруса, ириса, лаванды, жасмина самбака, кедра, амбры, листа пачули, виргинского табака и ванили. Это -  фужерный аромат.

На создание композиции Sedona Blue  Keiko Mecheri вдохновила пустыня Сонора, находящаяся в штате Аризона (США). Аромат впитал в себя неуловимые и романтичные моменты, когда над засушливой местностью в предрассветный час проносится свежий, чуть прохладный ветерок. В композицию присутствуют нотки  цитруса, фужерные оттенки, ароматы дерева и озон.

Приобрести данные парфюмерные новинки можно в сети парфюмерных магазинов IDEAL.

Презентация новинок от Keiko Mecheri, на которой выступила  участница джазового фестиваля в Монтре, талантливая певица Айсель Мамедова, была организована для VIP-клиентов IDEAL и прошла в формате изысканного фуршета.

В ходе мероприятия Кейко Мечери рассказала о новинках и ответила на все  вопросы об  элитной нишевой парфюмерии. Затем известная японка дала эксклюзивное интервью агентству 1news.az.

- Что является основой философии парфюмерного бренда Keiko Mecheri?

- Основа основ - это высокое качество продукции. Создавая ароматы, мы не следуем каким-то определенным модным трендам. Главное  - вложить в парфюм эмоции, которые  мы переживаем, создавая его – в этом и скрыта вся философия.

- А какие это эмоции?

- Разнообразные. Я не являюсь парфюмером, но тесно сотрудничаю с «носами», они решают, что и как, но все проходит под моим контролем. Для меня важно тесное взаимодействие между мной и «носами», и это становится основой для разработки качественного продукта с разнообразными, отличающимися друг от друга эмоциями.

- Какая из эмоций является основной при создании парфюма Keiko Mecheri?

- Естественно, позитивная. Мой парфюм раскрывает красоту мира, Вселенной, а значит -   мы воспринимаем жизнь позитивно!

- На что должен ориентироваться покупатель, выбирая аромат от Keiko Mecheri?

- Определенного руководства по этому вопросу нет. Выбирая аромат, надо следовать своим личным ощущениям, которые могут зависеть и от настроения, и от погоды. Доверяйте своей интуиции, она никогда не подводит – мы же, в свою очередь, предоставляем вам широкий ассортимент продукции, в которой каждый найдет что-то для себя. Играйте с ароматами (улыбается).

- А какой Ваш самый любимый аромат из линии Keiko Mecheri?

- Genie des Bois. Он напоминает мне о детстве, с которым связано так много дорогих моему сердцу воспоминаний.

- Насколько успешным Вам представляется бренд Keiko Mecheri на азербайджанском рынке?

- Уверена, что новинки привлекут внимание. Сейчас, в век информационных технологий,  когда обо всем можно узнать в Сети, и многие делают свой выбор именно посредством  Интернета, можно раскрыть любой парфюмерный секрет.

Я не люблю, когда мою парфюмерию называют нишевой.  Мой парфюм - это ручная работа, то, что сделано с душой.

- А как Вы думаете, какой аромат наиболее подходит для Баку?

- Это - серия ароматов Loukhoum, а также новинки Sedona Blue и Savile, которые наиболее соответствуют духу Баку.

- Что скажите о сотрудничестве с IDEAL?

- Довольна началом сотрудничества с данной сетью, все хорошо. Уверена, что сотрудничество будет расширяться и станет еще более успешным. Хочу всем пожелать прекрасных ароматов по жизни!

Р.К., Л.А.    

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net